Л
Леонид️
13 декабря 2023 г.
Интересно, что с блю будет)
Ответов: 12
G
GoDFaTHeR
Мне местные объяснили типа есть 6 курсов😳😂

Таможенный официальный черный ещё какие то два и еще
Я так прибалдел маленько
Л
Леонид️
GoDFaTHeR
Мне местные объяснили типа есть 6 курсов😳😂 Таможенный официальный черный ещё какие то два и еще Я …
Да оф и блю есть. Остальное хреномуть какая то. Вчера песо по 940 покупал, купил на 3900 кг мяса. Сегодня это де мясо брал по 5800

Леонид️
Да оф и блю есть. Остальное хреномуть какая то. Вчера песо по 940 покупал, купил на 3900 кг мяса. С…
Спасибо
Теперь понятнее

В 21 году более или менее было
Агенство мне меняло по 100
А в ресторанах баксы брали по 200

Как я не хочу для моей любимой страны повторения Венесуэлы
Когда официально 6.3 курс а не официально 1000
G
GoDFaTHeR
Danil
Со временем уберут двойной курс, скорей всего
Будем подождать
При условии что нуево президенте решил вообще убрать песо
Л
Леонид️
Danil
Со временем уберут двойной курс, скорей всего
Да толку то😁 будет курс доллара в небесах) местные доллары как не видели, так не увидят)
G
GoDFaTHeR
Леонид️
Да толку то😁 будет курс доллара в небесах) местные доллары как не видели, так не увидят)
Ну если брать практику нескольких латиноамерикских стран. То в целом может показаться выходом

Вместо местной валюты ничем не обеспеченная зелёная бумажка
Л
Леонид️
GoDFaTHeR
Ну если брать практику нескольких латиноамерикских стран. То в целом может показаться выходом Вмес…
Мне как человеку получающему зп в долларах главное что бы продуктовая корзина большая была. Остальное хоть сыром зп выдают пусть
A
M
Murat
GoDFaTHeR
Мне местные объяснили типа есть 6 курсов😳😂 Таможенный официальный черный ещё какие то два и еще Я …
Курсов около 10 - я о них писал и сюда кидал пару месяцев назад. После этого часть из этих курсов объединили, добавили новых налогов, но основная часть их осталась прежней
R
Rabi
GoDFaTHeR
Ну если брать практику нескольких латиноамерикских стран. То в целом может показаться выходом Вмес…
Ничем не обеспеченная бумажка - прям ностальгия берет. Как буд то телевизор на камбузе на фоне пургу несет

Похожие вопросы 🇦🇷