Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
GoDFaTHeR
13 декабря 2023 г.
Когда я был то за наличные доллары я в два раза мог больше купить
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Посмотрел динамику с момента уезда.. взгрустнул
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
7 апреля 2024 г.
Ну это если одним билетом покупать, а если двумя как у меня, то я в Стамбуле получала багаж.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tim
4 апреля 2024 г.
Если я выставил фактуру е я обязан в банк эти деньги положить в долларах?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Dan
21 июня 2023 г.
Если речь про наличные доллары, то около 495 песо отдаешь за 1 бакс сейчас, как минимум, в том месте, где меняю я.
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Carapuz
6 января 2024 г.
Поясните ламеру, как посчитать рубли за доллары при разнице курсов продажи и покупки? Мне хотят дать ** долларов, от меня хотят рубли. Множу на курс покупки?
88,15 Покупаем. 94,00 Продаём.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
8 июля 2023 г.
Когда я открывал в банке долларовый счёт, то мне сказали, что одобряет открытие afip и по прекарии открыть невозможно. Как получил dni, так сразу сделали счёт и без проблем стали покупаться и переводиться доллары
🇦🇷 Аргентина форум
.
13 апреля 2023 г.
А еще кто может подсказать, мне нужно снять порядка 10к долларов, в эквиваленте песо в банкоматах столько налички бывает?
🇦🇷 Аргентина форум
Эльвира
13 декабря 2023 г.
Странно, я когда бронировала апарты на пару дней, выглядело так: если ставлю валюту доллар, то писало 100usd, меняю в настройках на песо писало 20000 (официальный курс был тогда 200 за доллар примерно). Делаю бронь в песо, пишу сразу, могу ли оплатить 20000, как букинг пишет. Мне дали добро. Но если изначально валюта бронирования была бы доллар, и хозяева ждали бы от меня эквивалент по блю курсу, как это часто бывает, то по сути ничего не поменяется. В долларах сколько стоило, столько и осталось
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
5 февраля 2024 г.
Я всегда в 2х на Онсе покупаю, могу скинуть сюда если можно
Дети в Аргентине Chat
Serge
19 апреля 2023 г.
Добрый день, если я арендую квартиру из аирбнб, то у меня с карты списывается сумма в долларах. И теперь я хочу продолжить арендовать эту же квартиру за оплату в обход аирбнб напрямую хосту наличными в песо.
То у меня созрел вопрос:
1/ я правильно понимаю, что хосты получают от аирбнб доллары на свой счёт в банке?
2/ я правильно понимаю, что хосты после приема денег от аирбнб переводят эти доллары в песо по официальному курсу?
3/ если это все так, то значит, что можно договориться с хостами о оплате в песо по блю курсу.
Пример: через аирбнб оплатил 23 usd за ночь * 206 офиц курс = 4738 песо -> хост получает примерно столько
А в обход аирбнб если хосту налом оплатить столько же 4738 песо / 412 Блю курс = 11,5 usd, то вот столько usd я потрачу на эту же аренду.
Кто в курсе насколько моя калькуляция верная?
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
24 июня 2024 г.
Ребят, кто может выручить?)
Нужно 500$ положить на карту Visa, у меня они в наличном эквиваленте, сегодня пора оплачивать airnbnb ☺️
Живем между Колехиалес и Чакарита
Возможно кому-то здесь выгоднее будет менять наличные на песо - доллары нового образца
🇦🇷 Аргентина форум