Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Murat
13 декабря 2023 г.
Кстати, я правильно понимаю, что для тех людей, которые меняли и меняют доллары по блю-курсу, увеличение официального курса песо в два раза сделает Аргентину в два раза дороже? Потому что блю курс судя по всему взлетать не собирается
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Завтра на открытии рынков узнаем. Сейчас нет обьемов чтобы чтото увидеть.
A
Alex
Завтра посмотрим. Но так то 1120 прямо сейчас.
M
Murat
Alex
Ага, тоже вижу. Но это не разрыв в три раза, как был последние недели
S
Steax
Murat
Ага, тоже вижу. Но это не разрыв в три раза, как был последние недели
В три раза это искуственная история, обычно было 40-70%
Это масса свинью подложил заморозив офф курс в августе.
G
GoDFaTHeR
Alex
А это какой курс? 😳
M
Murat
GoDFaTHeR
А это какой курс? 😳
Официальный (заниженный)
A
Alex
GoDFaTHeR
А это какой курс? 😳
А это официальный. До утра.
Похожие вопросы 🇦🇷
Vadim
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Правда ли что все что ты получаешь на аргентинский счёт в долларах, нужно принудительно менять по оф.курсу? Или можно вынуть доллары и поменять их по блю-курсу?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
7 февраля 2023 г.
А как перевести в доллары или рубли? Я так поняла гугл по блу курсу переводит, а это неправильно
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alexey
17 декабря 2023 г.
интересно, а по какому курсу сейчас оплачиваются покупки с иностранной карты 🤔 Там ведь и раньше была разница с блю курсом 5-15%, изменилось ли это с повышением оф курса. Никто не пробовал?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
23 октября 2023 г.
Кто в курсе подскажите бразильскими реалами выгодно платить в Аргентине? Их принимают к оплате вообще или только менять, и на реалы тоже есть блю курс?
🇦🇷 Аргентина форум
Captain
11 августа 2024 г.
Подскажите, правильно ли я понимаю, что самое выгодное по курсу валюты - приехать с наличными USD? А как дальше с ними? Где меняют? Есть два курса? Рыночный и государственный?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Надя
20 марта 2024 г.
Так а зачем билет в одну сторону, я не понимаю, что вы пытаетесь доказать. При покупке туда обратно и с минимальными телодвижениями турки выигрывают.
Не все хотят менять борт, тем более при стыковке 3 часа 🤷♀
Я беременная бы так не полетела. А без смены борта катары на порядок дороже.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vol
24 марта 2023 г.
Сегодня первый раз воспользовались услугой "менял". А расскажите, почему не работает схема типа - поменять доллары у менял- поменять песо на доллары в обменнике- повторить?
🇦🇷 Аргентина форум
Выдрец
18 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в БА меняют бразильские реалы на аргентинские песо по выгодному курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
I.
22 января 2023 г.
Чтоб ввести валюту, Аргентине надо решить вопрос 2 курсов.
Иначе не понимаю как это сработает
Не похоже чтоб это хотели сделать
Более того, тогда Аргентина станет дорогой. Во времена норм курса, единого, Аргентина была одной из самых дорогих в регионе. Кто будет кормить бедных, когда цены станут х2?
Монотрибуто Аргентина
Ivan
26 января 2023 г.
Иностранной картой курс будет официальный, поэтому налога нет, а в песо же все скорее всего меняют по блю, поэтому давай-ка, накинь еще 21%. Я думаю, там такой смысл. Но круто, если удается получить все бонусы
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃