Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
12 декабря 2023 г.
Прямо в заповеднике на бразильской стороне есть очень приятное место Hotel das Cataratas, но нам номер порядка штуки зелени за ночь. Зато вышел — и ты на водопаде.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Данила
1000 за ночь слишком лихо)) мне бы просто чистый небольшой номер для сна
A
Alex
Со стороны Аргентины такой же есть, но ценник чот от 3х миллионов песо.))
B
Berni
Данила
1000 за ночь слишком лихо)) мне бы просто чистый небольшой номер для сна
Booking в помощь. Там бронировали выйдя из самолёта.
Похожие вопросы 🇦🇷
Антон
18 февраля 2024 г.
Кстати насчет самих водопадов - бразильская сторона нам понравилась больше. Парк птиц стоит посещения, да и город Фос на бразильской стороне кажется более интересным.
На аргентинской стороне, пока глотка дьявола закрыта, ощутимо меньше впечатлений
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
20 января 2024 г.
А ещё в ниньос парке, мы туда добрались, наконец, сегодня. Там есть и песочницы и много других развлечений, ну и очереди, конечно, на каждый батут и горку тоже на месте😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Кира
7 января 2023 г.
Ещё для детей очень хорошо пойти в Museo de los niños,в шоппинге Абасто. Вход стоит 400 песо , но может уже подорожал. Там для детей действительно круто , занятие на целый день.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Maria
6 января 2023 г.
Кстати где динозавры, по пути там красивый вид и есть кафе с панорамным видом
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а есть в БА где то хоть какие то аттракционы, типа цепочной карусели? Ищу, не могу найти ничего кроме парка в Тигре.
Дети в Аргентине Chat
Anna
17 апреля 2024 г.
Парк птиц со стороны Бразилии, мы покупали там на месте, сначала птицы потом у нас был вертолет, потом Бразильская сторона водопады, со стороны Игуасу покупали в кассе.
Аргентина После родов
Inna
8 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Ищем компанию для прогулки с детьми в грядущие длинные выходные, сыну почти 4)
Живем недалеко от парка Мафальда, но готовы приехать в Парк Армения, Лас Эрас и другие площадки в Палермо.
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
11 марта 2023 г.
Всем привет, мы пару дней приехали в БА, дочка просится в бассейн 😏, я вижу, что уже закрыты парк Норте и тигр аквапарк. Куда посоветуете сходить с почти 5леткой? Может есть классные развлечения ещё кроме водных?
Дети в Аргентине Chat
Olga
1 июня 2024 г.
Родители, посоветуйте куда можно отвезти 3летку
Желательно не дальше 20-30 минут езды от Нуньез
В эко парке были (зоопарк)
Увидела на картах некий Технополис ( с динозаврами), но , судя по картам, он откроется в 6 вечера 🥹
Хочется что-то показать мелкой, кроме детский площадок
Дети в Аргентине Chat
Женя
7 апреля 2024 г.
Всем привет! У меня есть смутное воспоминание, что где-то за пределами БА есть заповедник с капибарами, но пока что вижу информацию про Нордельту, куда вроде как просто так не попасть, это оно или есть что-то ещё?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃