Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
ITS
12 декабря 2023 г.
Аргентинцы
А если поступать платно в школы вечерние обучаться или бесплатно в школы (я не знаю, как правильно назвать и есть ли такое )
Именно учиться языку испанскому прям с нуля
такой вариант продления визы актуален?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Вам надо найти чат "учеба в Аргентине" или как то так. Из того что я знаю, поступление в секундарию (даже в бесплатную) пока работает.
I
ITS
Alex
Вам надо найти чат "учеба в Аргентине" или как то так. Из того что я знаю, поступление в секундарию…
Спасибо
E
Elena
Alex
Вам надо найти чат "учеба в Аргентине" или как то так. Из того что я знаю, поступление в секундарию…
Опять заработало? В октябре были массовые отказы
D
den_non
Alex
всем нашим одноклассникам отказы пришли
A
Alex
Elena
Опять заработало? В октябре были массовые отказы
У меня другие данные. Но вполне вероятно, что Аргентинский рандом работает и тут.
E
Elena
Alex
У меня другие данные. Но вполне вероятно, что Аргентинский рандом работает и тут.
А там именно взрослый, не ребенок?
A
Alex
Elena
А там именно взрослый, не ребенок?
1 знакомый взрослый и 2 ребёнка.
🇦
🇦🇷
Alex
1 знакомый взрослый и 2 ребёнка.
Это ба?
A
Alex
🇦🇷
Это ба?
Да.
S
Steax
Alex
У вас есть хоть один пример что дали взрослому по секундарии?
Увидел)
Похожие вопросы 🇦🇷
Eugene
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а как сейчас обстоят дела с получением студенческой визы? Оптимально - под обучение испанскому языку. Желательно на 10-20 часов в неделю. или на какое обучение можно получить визу без испанского (с английским)?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
T
30 января 2024 г.
Ребят, а подскажите, плиз, если кто-то сталкивался, можно в БА поступить на языковые курсы, если у тебя нет аттестата об общем среднем образовании или диплома?
(Например слишком геморно заниматься тем, что бы откопать их в своем родном городе, в котором уже давно не живешь)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Korogodina
2 апреля 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, табель с оценками , который выдают в прошлой школе и нужно отдать при поступлении в школу в Аргентине нужно обязательно перевод на испанский ? Или можно на Английском языке ? И свидетельство о рождении тоже на Английском не подойдет?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Katalina
14 февраля 2024 г.
Девочки, добрый вечер! Подскажите как с школами британскими/американскими с наличием и с поступлением обстоят дела. Если дети переезжают из Испании, но учиться хотим продолжить на английском (сейчас в IB школе ) ?
Есть возможность сохранить такой формат обучения? И порядок цен🙏🙏🙏
Спасибо 🌸🌸🌸
Дети в Аргентине Chat
Varvara
22 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Без знания языка есть смысл отдавать ребенка в школу? 7 лет. Переживаю, что будет тяжело. ( закончили программу 1 класса в рф) но вот именно языковой барьер интересует.
И в сад тоже как? Второму 4 будет скоро.
Начнем сейчас активно изучать язык, но учебный год то у них вот-вот начнется
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
CashFoxy
8 июня 2023 г.
Девушки, а для оформления внж пмж и гр-ва родителям аргентинца док-т об образовании из рф нужен? И если у меня например есть второй диплом юнеско(?) на англ языке, надо ли его апостилировать? Те у меня уже есть переведенный из вуза типа международный
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
China
20 сентября 2023 г.
Ребята всем привет! Хочу в Аргентну за паспортом, поступить на курсы или вуз по изучению Испанского, знаю что апостиль на свидетельство о рождении, на аттестат 11классов нужен, и справка о не судимости(её надо апостилировать тоже?). В Кордову думаю там дешевле будет наверное. Подскажите пожалуйста, когда такие курсы начинаются, когда документы подаются, есть ли они в разное время года?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
29 ноября 2023 г.
А еще, если дети не знают совсем ни английского, ни испанского языка, стоит ли отдавать в билингвальную школу, или это все таки, слишком будет, с учетом адаптации и тд?
Напомню, 5 и 7 (на начало уч.года 8) лет
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Rus
29 июня 2023 г.
Еще можете подсказать про адаптацию детей, Учитывая нулевой испанский и комфортный английский. И срок прибытия в БА декабрь?Как бы подготовиться к школе? Начать испанский сейчас удаленно? Приехать и найти перед школой какую то подготовку, такое вообще есть? Репетитор оффлайн уже там по месту? Кто уже проходил?
Дети в Аргентине Chat
Natalia
23 февраля 2023 г.
Девочки, ходит кто в эту школу?
Пришли знакомиться - а там как-то не очень гостеприимно и с порога вопрос: а как ребёнок учиться будет без знания испанского? И полчаса звонили то ли в министерство, то ли супервайзеру и что-то выясняли.
Короче, первые шаги в этой школе мне не понравились. Хотя по сути - да, все верно, и школа права.
Хочу услышать опыт других.
Дети в Аргентине Chat