Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
12 декабря 2023 г.
а кто-нибудь сталкивался с электронными нотариально заверенными копиями паспортов и апостилями? Нам сказали, что только такие делают 🤔
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tatiana
Конкретизируйте вопрос.
A
Alexey
Мне сказали, что это допустимо и доки с электронной подписью принять должны по закону. Но я просто нашёл другого переводчика, который сделал физическое заверение
Похожие вопросы 🇦🇷
Mariia
28 июня 2023 г.
Может кто сталкивался? Мы подготовили доверенность, а нотариус нам говорит, что этот документ называется публичный акт. И вот думаем, а не будут ли сложности в России при переводе и дальнейшем использовании?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Подскажите, кто подавал документы через Renaper. Вы как отслеживали готовность dni и паспорта? А то по ссылке присланой через смс ничего не показывает.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ксения
18 апреля 2024 г.
А кто-то пользовался курьерами из таких чатов? Насколько безопасно документы передавать?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
28 сентября 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь делал в консульстве доверенность?
Как этот процесс выглядит? Нужно заранее с распечатанным текстом доверенности прийти, а они заверят? Или как?🙃
Ответов: 1
Александра
26 февраля 2023 г.
Можно ли вообще апостилированные документы забрать по доверенности? То есть сам человек подал в мфц, а получил человек с доверенностью? Мне все кажется, что такие документы даже с доверенностью не отдадут
Ответов: 10
Serjio_IT
9 апреля 2023 г.
Кто подавал сам на гражданство по родам? Выслали список документов на почту и там в перечне указан DNI, как можно обойти это? Какую вы бумагу предоставляли?
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
2 февраля 2023 г.
Кто-нибудь переводил в бюро переводов электронный СоР с апостилем? Поделитесь, пожалуйста, контактами. Я намертво уперлась в то, что они не понимают, что такое электронные документы и не хотят скреплять все вместе
Ответов: 4
Marina
1 марта 2024 г.
А кто-то делал справку о несудимости через консульство? Эти вообще реально в адекватные сроки? или тоже надо ловить «окна» на пол года вперёд, как с гражданством/паспортами? Риск, что не успеем их сделать до вылета :(
Алёна
21 августа 2024 г.
Всем привет 👋🏼
Кто оформлял документы на гражданство нужны оригиналы с апостилями или копии заверенные тоже подойдут ?
Anastasiia
28 июля 2023 г.
А кто представлял уже в консульство заверенный в нотариусе ранее перевод СОР?
Или у них обязательное условие заверять именно у них?
И ещё вопрос к тем, кто имеет практику оформления документов в России. Для оформления СНИЛС и ОМС оригинал СОР требуется или можно копию нотариальную предоставить?
Ответов: 10