Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алекс
12 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь покупал билет на самолёт компании VRG linhas. Пытаюсь оплатить местными карточками, но не получается. Подскажите какие есть способы ещё оплатить за самолёт? И почему местные не проходят?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Vrg? Вы про Gol?
А
Алекс
Elena
Vrg? Вы про Gol?
Да, подскажите пожалуйста как оплатить билет? Сантандер и меркадо паго почему то не проходят
E
Elena
Алекс
Да, подскажите пожалуйста как оплатить билет? Сантандер и меркадо паго почему то не проходят
У конкретно Gol не покупала, но другие иностранные авиакомпании удавалось без проблем. Но у меня не Santander
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgenio
9 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, кто точно знает- как сейчас купить билет на сайте заруб. авиакомпании если нету заруб. карты.?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
NS
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал билеты непосредственно на сайте/приложении туркишей?
Там нельзя оплатить российской картой что-ли??
Или я что-то не так делаю?
Ответов: 22
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elizabeth
30 марта 2023 г.
Всем привет !
Подскажите, пожалуйста, на сайте Аргентинских авиалиний как оплатить перелёт pago facil? (нет кредитки работающей у нас)
Читала,что кому то удавалось.не вижу в методах оплат такую опцию. Р.с. смотрю на официальном сайте
Заранее спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кому-то удавалось оплатить билеты в Россию с дебетовой местной карты?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Olga
6 февраля 2023 г.
Всем привет)
Пытаемся купить билеты на lollapalooza 2023 (муз фестиваль) и видимо нужна местная карта (виза НЕроссийская не проходит).
Вдруг кто-то может помочь с покупкой билетов? Отдали бы наличные🫶🏼 напишите в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Julia
25 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите кто как действовал с обратными билетами ? Покупали или можно с фейковыми билетами , а то мы точно не знаем , когда обратно полетим ? 😫
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nani
1 сентября 2023 г.
Привет всем. Может кто то посоветует - в локере в аэропорту в Бразилии застрял багаж, я связалась с ними и прошу отправить мне. Какие есть способы отправки? Кроме DHL ? Можно ли просто самолетом отправить, где погуглить как это можно сделать?
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
24 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял возврат обратных билетов? Как считается их стоимость?
То есть, если мы берем билеты сразу туда и обратно, а возвращаем обратные только? Летим Turkish airlines. Нигде этой информации не можем найти.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Evgenii
11 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть тут кто-нибудь, кто для обратных билетов делал себе бронь, летел qatar airways, но возникли проблемы при посадке, так как бронь не подошла?
🇦🇷 Аргентина форум
PROEDÙ
12 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли налоги/сборы за покупку авиабилетов аргентинской картой у иностранных авиакомпаний?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум