В
Владислав
11 декабря 2023 г.
Йо
Скиньте плиз чат с обменом валют?)
Ответов: 23
B
boozav
ArgRatesBot
В
Владислав
boozav
ArgRatesBot
Да не
Где обмен непосредственно происходит
B
boozav
Владислав
Да не Где обмен непосредственно происходит
Так там куча чатов всех сервисов. Выбрать где лучше курс и писать туда.
G
GoDFaTHeR
boozav
Так там куча чатов всех сервисов. Выбрать где лучше курс и писать туда.
А потом в чате по мошенникам обязательно надо отписаться о полученном опыте👍
B
boozav
GoDFaTHeR
А потом в чате по мошенникам обязательно надо отписаться о полученном опыте👍
Ну раз вы такой доверчивый, то конечно, вам лучше на Флориду. Там вполне все проверенные сервисы, которые есть в БА.
G
GoDFaTHeR
Владислав
А что не так?
Просто рекомендации быть более внимательным на обмене и использовать проверенные пункты с отзывами
G
GoDFaTHeR
Владислав
А есть рекомендации?
Вы же понимаете что это маленько странно :) я же вам сейчас чистую скам контору посоветую которая вас кинет на все деньги?

В Гугле надо искать отзывы, да и то там и проплаченные есть
A
Artem
Владислав
А есть рекомендации?
Cashflow Аргентина
Юра меняет

неоднократно проверено
М
Макс
Владислав
Тогда лучше узнавать у тех кого лично знаете. А то может вам написать мошенник и предложить свой сервис) лично я пользуюсь тем ботом что вам порекомендовали и естественно обмен только в офисе или по доставке и из рук в руки и никаких предоплат.
🤍
🤍
Владислав
я iCambio пользуюсь, всегда все четко и привозят к дому
E
Eduard
GoDFaTHeR
Вы же понимаете что это маленько странно :) я же вам сейчас чистую скам контору посоветую которая в…
Ну мы здесь исходим из того, что среди активных участников чата жуликов нет, а если что-то случается, то незамедлительно баним и делимся опытом.

Совет сохранять бдительность несомненно правильный, но с другой стороны человек ведь задал вопрос, чтобы ему что-то подсказали.

Ну и самое верное: никаких предоплат, все из рук в руки, либо в личном присутствии.

GoDFaTHeR
Просто рекомендации быть более внимательным на обмене и использовать проверенные пункты с отзывами
Так там проверенные, с отзывами
Ну и золотое правило обмена - обмен при личной встрече
B
boozav
Sergei
На флориде также есть мошенники)
Где их нет? Но странно пользоваться сервисами, которые предполагают получение наличных, без каких либо предосторожностей. Ну и также странно подозревать всех в скаме, если по факту ты приходишь в офис и получаешь наличные.
M
Mikhail
Владислав
А есть рекомендации?
Dolar Belgrano - нравится отношение, предоставляют ряд доп сервисов, ну курсы не все хорошие

Reby Argentina - отличный курс, но последний раз дали рваную купюру, нужно смотреть внимательно. По русски не говорят

Global Pay Arg - много способов оплаты, курс чуть хуже, чем у Reby

Brave Rate - самый удобный график работы. У них была какая-то мутная история с ребрендингом и недоступностью сервиса недели 3, это бывшая cambiadora. На некоторые операции (тезер в доллар, например) иногда дают лучший курс

Это те, кем я лично пользуюсь.
🇦
🇦🇷
Владислав
А есть рекомендации?
поменяю USDT на песо при личной встрече, если нужно)) Не миллионы, конечно, в разумных пределах))
G
GoDFaTHeR
Владислав
А есть рекомендации?
Вам там личку пробомбил товарищ. Нажмите заблокировать и отправить жалобу за спам

Товарищ Н оказался таки скамером. Который решил перед скамом поменять имя и спрятать юзера
М
Макс
GoDFaTHeR
Вам там личку пробомбил товарищ. Нажмите заблокировать и отправить жалобу за спам Товарищ Н оказа…
Я ему в личку уже это написал ) надеюсь теперь меня не заблокирует 🤣
G
GoDFaTHeR
Макс
Я ему в личку уже это написал ) надеюсь теперь меня не заблокирует 🤣
Я по этому специально про Н указал😂😂

Надеюсь что нет

Похожие вопросы 🇦🇷