Н
Наталья
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , обратный билет необходим для прохождения паспортного контроля в БА если прилетел из Мадрида ? И спрашивают ли по прилету сколько наличных, или достаточно карты (соответственно которая открыта не в РФ)
Ответов: 8
N
Nika
Не важно откуда вы летите, если не гражданин аргентины могут рандомно спросить билет.
Если у вас совсем не будет нала, может выглядеть странно. Пограничник не пересчитывает деньги, а просто спрашивает и фиксирует
Н
Наталья
Nika
Не важно откуда вы летите, если не гражданин аргентины могут рандомно спросить билет. Если у вас с…
Благодарю Вас за ответ! Конечно наличка будет! Смущает просто обратный билет не знаю какую выбрать авиа компанию с гарантированным возвратом на карту (не РФ ) ребенок на учебу летит
Н
Наталья
Nika
Купите просто бронь
Не подскажите какой авиа лучше и как это сделать! Буду очень признательна. Никогда так не делала, всегда покупала билеты.
С
Сергей
Наталья
Не подскажите какой авиа лучше и как это сделать! Буду очень признательна. Никогда так не делала, в…
Купите билеты до Сантьяго и съездите на Реньяку отдохнуть) А потом просто на автобусе до Мендосы)

Похожие вопросы 🇦🇷