Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleks
10 декабря 2023 г.
Основной ParaguayBox, 20-25$ за кг из США под ключ. И есть еще парочка сервисов поменьше.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
国
国の裏切り者
Спасибо большое, посмотрю их предложение
Похожие вопросы 🇦🇷
Lisa
13 августа 2024 г.
Вообще по доставкам, если с России, то есть группа с нашими, кто возит
Если с Штатов, есть типо местной «бандерольки»
Это aerobox и ONA
Если нужно что-то одно и крупное например, Grabr
Везде одинаково от 20 до 30$ за кг
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Также есть средства в уколах гораздо более сильные и дорогие. Которые помогают от спектра вирусов. Ампулы по 200 долларов. На счет существует или нет уже разобрались - существует и одобрено американским FDA. В целом все это доступно в открытом доступе.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
1 декабря 2023 г.
@moiselle_ru @babsbab44 может, чат закрытым сделать с каким-то минимальным отбором на входе? А то, извините, писос какой-то, на одно "живое" сообщение двадцать предложений заработать приходится с утра🫠
Аргентина После родов
Юлия
3 января 2023 г.
Товарищи форумчане, никак и нигде не могу найти достоверную информацию . Сколько(от скольки) тысяч долларов стоит самая дешевая однушка в более-менее безопасном районе БА? На одних сайтах вижу сумму около 25 тысяч долларов, на других-меньше 70 и не найдешь....
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Bilberry
23 ноября 2023 г.
В кото скидка 20% на канцтовары до 29.11
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
LIBERTY🗽
25 марта 2024 г.
Apartment (1 bedroom) Outside of Centre - 209.73$
Это где такие цены?
В центре 300 пишет. Тут везде 500 минимум и еще 20% агентству и 250$ «важному посреднику»
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
30 января 2023 г.
Друзья, подскажите, что-нить более-менее приличное в Баирасе из недвиги можно купить в районе 60 тыс долларов?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Римма
6 мая 2023 г.
Сравнивать цены с Мск стала, чет задумалась, может отсюда взять пару, тройку упаковок 🤔
А то Huggies care на Озон 25шт со скидкой 800₽, а без 1300₽.
В то время, как здесь я 50шт взяла за 3400 в песо ~600₽ …
Ответов: 31
Аргентина После родов
Яна
15 апреля 2023 г.
Только что была в ITALIANO консультация в гвардии без контракта 20.000 песо🤦♀ узи 26.000 песо
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Медовик
15 июня 2023 г.
В Радекс загружать данные для ДНИ тоже нет услуги однако я заплатила 25$ и мне помогли . Бывает что кто то разобрался и может помочь за деньги
Монотрибуто Аргентина