Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladimir
9 декабря 2023 г.
Кто-нибудь покупал в местных магазах Apple технику, к примеру iPhone 15? Можете посоветовать проверенный магаз, а то не хочется на паль попасть🥲
Просто в iPoint цены какие-то невероятные😄
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
В чате Arjimed поищите, он этим занимается
S
Steax
Нет таких, искать в инсте серовозов надо если цену подешевле.
I
Ivan
Есть проверенный и цены отличные. В личку скинул
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
17 января 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь брал недавно Apple технику через инсту? У проверенных и запощенных в этом и другом чате нет нужного цвета, подумала, что могли какие-то новые проверенные аккаунты-рекомендации появиться.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitrii
25 февраля 2024 г.
Всем привет!
А кто-то пользовался здесь сертифицированным сервисом Apple? Нужно пропылесосить макбук и заменить термопасту. Сильно греется. Ранее такую операцию уже проворачивал, но не тут.
Подскажите, пожалуйста🙏
Важно, чтобы не сломали компьютер!)
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Igor🦴
24 июля 2024 г.
Всем привет!
Такой вопрос по выставлению фактур:
Кто-то как-то себе автоматизировал процесс? Может какие-то сервисы есть недорогие?
Задолбало тратить на одну фактуру по несколько минут и 20-30кликов..
Мне советовали приложуху на андроид, но мне недоступно, так как все на apple
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
O_fed
24 августа 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, а кто-то покупал/заказывал тут «растущий» стульчик для ребёнка? Типа stokke, но не за такие космические деньги)
Нашла только один вид у одного продавца на меркадо либре, но подумала сначала все таки уточнить, вдруг кто-то магазин посоветует или мастера)
Или свой продает)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Antonella
19 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите какой местный градусник (который за секунды измеряет), типа инфракрасного, точно хороший, и вы пользуетесь?
Только не говорите брать любой. Это оч дорогая покупка, хочется проверенный. В рф-то сложно было норм найти а тут и подавно техника может подводить. Электронный например в аптеке взяли за 8.000 песо - он ужасен, пищит и у всех 35 показывает ))))
Спасибо!
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Всем привет, можете помочь разобраться в ценах на технику ? iPhone или видеокарты, хочу заняться товаркой этой и продавать на авито, один поставщик есть, но в ценах не понимаю, приемлимые они или нет, сдеком с европы
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
19 августа 2023 г.
здравствуйте! подскажите пожалуйста, где поискать чехол качественный для ipad. и не по космической цене. ну или может мои представления о некосмической цене чехла как-то устарели, я не знаю) на меркадо либре или гуглингом в районе 45-55 тыс песо и тд, если что-то симпатичное на вид, но ещё не брендовое. жаба давит ужасно.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Lokosia
29 марта 2023 г.
Подскажите, кто-то интересовался покупкой планшета в БА? Нужен планшет с хорошими характеристиками, экраном хотя бы 9", который поддерживает симки
Я искал по официальным магазинам вроде самсунга и леново, но такое ощущение что официально планшетов с симками тут не продают - так ли это, или я плохо ищу?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ульяна
6 января 2024 г.
Всем привет. 🙂Посоветуйте, пожалуйста, какой купить модем и симкарту для интернета более 15 гб в месяц, чтобы не зависеть от домашнего wifi? Может быть есть тариф когда платишь только за выход в интернет? Нужен только интернет🙏
🇦🇷 Аргентина форум
-
25 октября 2023 г.
Здраствуйте, случайно никто не знает где в буэнос айрес можно купить iphone 15?
🇦🇷 Аргентина форум