𝔖
𝔖𝔖
9 декабря 2023 г.
А вообще тяжело ли сейчас получить гражданство в Аргентине?
Ответов: 15
🇦
🇦🇷
Не только сейчас, а всегда было не так просто, как в сладких роликах
S
Steax
Как всегда, живешь два года потом сколько то лет ждешь паспорт.
F
Facebook
Думаю как и других странах 3-5 лет
M
Mihail
По родам, браку/unión convivencial легко. По остальным основаниям сложнее.
S
Steax
Mihail
Не сложнее а дольше). Сам процесс одинаков для всех.
А
Андрей
Mihail
А созать фирму на одну персону (себя) и на этом основании жить легально это возможно в Арг?
F
fsomere
Все равно легче чем в 99% всех стран мира
F
fsomere
Андрей
А созать фирму на одну персону (себя) и на этом основании жить легально это возможно в Арг?
Меня кстати интересует этот вопрос но в США, потому что ни нашла буквально ничего, никакой в информации, даже chatgpt вообще не понимает
А
Андрей
fsomere
Меня кстати интересует этот вопрос но в США, потому что ни нашла буквально ничего, никакой в информ…
обычно страны лоббируют местное население и обязывают брать их в штат в некотором количестве. Я так понимаю в Аргентине такая же история, только я не понял почему в Парагвае и Уругвае можно, потоу что были выпуски русских блогеров, что типа нельзя - нужно брать местных
G
gkpar
Mihail
А при Unión convivencial ждут 2 года для подачи на гражданство, или идут как по браку, сразу?
M
Mihail
gkpar
А при Unión convivencial ждут 2 года для подачи на гражданство, или идут как по браку, сразу?
Идут как по браку сразу. Но зарегистрировать Unión Convivencial можно только после двух лет совместного проживания, что должно быть подтверждено аргентинскими свидетелями.
А
Андрей
🇦🇷
Было бы возможно, тут уже миллион таких был бы
Это возможно в Казахстане, но миллион туда не прибежал

Похожие вопросы 🇦🇷