C
C--
9 декабря 2023 г.
какое отношение вот это "При отмене беженства возникает ОБЯЗАННОСТЬ покинуть страну, обычно это 5 дней. Это первое. Второе, даже если он успеет в этот срок поступить в ВУЗ и прийти с бумажкой в миграционку, то бумажку не примут, потому что у миграционки есть решение по нему, а времени для суда нет. Плюс наличие судимости не признанной политически мотивированной и незаконной != дорога к гражданству" имеет к описанной ситуации?
Ответов: 9
🇦
🇦🇷
Так ведь то же самое. Человек подаётся в общем порядке после рождения ребенка. Слетает его беженство. Ситуация такая же как вы описывали выше

Про судимость вообще кроме вас никто не писал. Не знаю зачем вы её приплели
C
C--
🇦🇷
Так ведь то же самое. Человек подаётся в общем порядке после рождения ребенка. Слетает его беженств…
я же написал в первом сообщении здесь сегодня, что иммиграцонный процесс и процесс от конаре можно вести одновременно. что куда слетает? рождение ребенка не обязывает вас взаимодействовать с вашей страной
🇦
🇦🇷
C--
я же написал в первом сообщении здесь сегодня, что иммиграцонный процесс и процесс от конаре можно …
Подача на гражданство, с ваших же слов, обязывает. Справка о несудимости нужна? Апостилированные доки нужны? Вот она будет подавать на гражданство, запросит эти доки, и ей в беженстве откажут на этом основании. Это всё ваши слова!
А после этого пять дней и до свидос. И это тоже ваши слова.

Не у всех беженцев есть судимость, далеко
E
EL
🇦🇷
Эти два взаимопротиворечащих утверждения написал один человек)
Тут описано две разные ситуации, беженство и рождение ребенка, как вы нашли что-то общее в этом?)
🇦
🇦🇷
EL
Тут описано две разные ситуации, беженство и рождение ребенка, как вы нашли что-то общее в этом?)
Следите за текстом. Девушка спросила может ли она пожить по прекарии беженства, потом родить и получить гражданство на этом основании. И этот господин ей отвечает, что конечно да. Хотя, незадолго до этого утверждал, что подача на общих основаниях, при уже имеющейся заявке на беженство, отменяет эту заявку на беженство. А если отменяется беженство, то обязан покинуть страну в пять дней. Так что ситуация одна, а ответы разные
F
fsomere
🇦🇷
Следите за текстом. Девушка спросила может ли она пожить по прекарии беженства, потом родить и полу…
Все равно никто в течении 5 дней, недели, месяца никуда не уезжает, а остаются...)
🇦
🇦🇷
fsomere
Все равно никто в течении 5 дней, недели, месяца никуда не уезжает, а остаются...)
Ну это уже совсем другая тема. Там просто человек заблудился в показаниях

Похожие вопросы 🇦🇷

Иван
24 октября 2023 г.
Это все временная ситуация то.

А цены, заморочки они всегда будут. Если не зарабатываешь в валюте зарубежом что вам этот паспорт и разрешение на работу в Аргентине даст?

Против обычного русского человека нет жестких ограничений, да партийная линия усложнить процедуру открытия счетов, заморозить если прям много денег там, усложнить процедуру ВНЖ, зачастую из за наплыва людей.

Мне тоже в Турции отказали в продление ВНЖ.

Но у меня опять же есть пример человек подался на работу в Великобритании, ждал выдали визу приехал на место - работает.

Сложно, да. Найти придется потрудится, просто так с порога не возьмут. Реально.

А что паспорт не паспорт дает право только сидеть без выезда. Проблем не решает.

Проблем цен, работы, менталитета и то не решает.

А к тому моменту когда через 5-6 лет паспорт дадут все и поменяется десять раз.

Опять же это все временно