Всем привет) Скажите, кто летал эмиратами с ребёнком ~1,5 года. Мы столкнулись с тем, что ребенку до 2 лет нельзя купить отдельное место в самолете. Авиакомпания предлагает только люльку. Я летала с 4 месячным с люлькой и тогда она была впритык, но это Аэрофлот. Поэтому у меня вопросы: 1. нормально ли ребенку 1,5 года в этой люльке? Судя по фото , выглядит она шире и длиннее аэрофлотовской. 2. можно ли договориться, чтобы ребёнок летел на отдельном месте без автокресла?
Если нужно отдельное место. За полную стоимость. То проблем быть не должно
E
Ekaterina
Привет, я бывшая стюардесса Эмирейтс.
До 2х лет деткам люльки,точно помню ограничение по весу не более 10 кг. И когда ребёнок в люльке,если ручки/ножки впритык-то не дадут так лететь,люльку заберут и на руки с доп ремнем безопасности.
Коляска не является местом багажа Это спец оборудование так же как и инвалидная коляска
Про автокресло не очень понятно
С
Светлана
Ребенок от 0 до 2 - infant, летит на руках без отдельного места. От 2 до 12 - child , летит по детскому тарифу, с отдельным местом. Система автоматом по дате рождения относит ребенка к тарифу для младенцев. Как вариант, можно попробовать обратиться в авиакомпанию и попросить продать по тарифу Child . В каждой АК свои правила, советовать тяжело. Но в большинстве требуют занимать места согласно купленным билетам. Поэтому надеяться на то, что можно поменяться или бегать по самолёту и занимать свободные места... Такое себе. Была свидетелем скандала, который устроили русские туристы на борту, когда заняли свободное место, начали учить жизни стюардессу на тему " какая вам разница". Их вывели, объяснили, в итоге сидели притихшие всю дорогу. Но самолёт долго не взлетал из-за этих чудаков.