Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
8 декабря 2023 г.
Я прилетел Иберией из Мадрида. Ни в Мадриде, ни в БА я не сказал ни слова. Да и не спросили ничего
Амстердам, Париж без визы. Транзит
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
I
ITS
А шенген был?
👻
Deleted Account
ITS
А шенген был?
Был. Амстердам и Париж без визы
Похожие вопросы 🇦🇷
Leisan
30 января 2023 г.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, хотим полететь с КЛМ -через Амстердам пересадка , никто не может сказать, нужна там виза или нет , если пересадка в Амстердаме 6 часов, в город выходить не будем
Я уже обзвонила клм, искала на сайтах , нигде не дают конкретную информацию (
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
3 февраля 2023 г.
Привет! Кто недавно летел KLM или Air France из Стамбула со стыковкой в Амстердаме/Париже, расскажите требовалась ли транзитная виза?
Нахожу противоречивые сведения.
Ответов: 9
and
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Собираюсь лететь авиакомпанией KLM из Буэнос Айрес в Истамбул через Амстердам(пересадка 2,5 часа). Нужна транзитная виза или нет гражданину России? Нигде не могу нормального ответа добиться. Может кто летал? Или через какие страны Европы транзитные визы не нужны, подскажите пожалуйста.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
qa
18 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто летал в Аргентину с пересадкой во Франции/Амстердаме/Лондоне? Требовали ли визу? Либо действовало правило, что если находишься менее 24 часов в аэропорту и никуда не выходишь, то виза не нужна?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
boozav
6 января 2023 г.
А кто летал голландскими КЛМ из Стамбула в Буэнос-Айрес с пересадкой в Амстердаме? По правилам транзита без выхода в город, виза не нужна. Но как авиакомпания относится к российским паспортам? Каких то проблем нет? Обратные также нужны им как и у туркишей?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Никита
18 апреля 2024 г.
Всем привет!
Скоро собираюсь лететь в Буэнос-Айрес из Москвы. Раньше не был ни в Аргентине, ни в Латинской Америке. Подскажите, пожалуйста, могут ли отказать в регистрации? Читал, что необходимо бронировать обратный билет. Как сейчас обстановка?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
7 января 2023 г.
Я получил визу в Индонезии, пришел с похмелья, ни к чему не готовился, поговорил по душам
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Katerina
17 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Кто-нибудь недавно летел British Air из Стамбула до БА через Лондон ? Или КЛМ через Амстердам ?
Транзитную визу просили ? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
23 ноября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то летел недавно через Европу? Если пересадка на самолеты в пределах транзитной зоны (во Франкфурте), нужна виза?
Буду лететь Гонконг-Франкфурт-Буэнос Айрес.
В официальных источниках написано, что виза не нужна. Но здесь в чате читала, что могут не посадить на самолет если нет Шенгенской визы.
Ответов: 1
Софа
30 марта 2024 г.
Делюсь как долетели в Буэнос- Айрес, у меня 35-я неделя беременности:
Мы из Сибири город Красноярск полетели до Москвы, авиакомпания победа
Справку по беременности не спросили даже, не обратили внимание под пуховиком
Затем из Москвы мы так же победой полетели до Дубая, спросили справку, пустили, все без проблем
В Дубае для беременных так же отдельные очереди были, очень легко и быстро прошли все в аэропорту
И из Дубая у нас был рейс Дубай- Буэнос-Айрес (с дозаправкой в Рио де жанейро)
Мы летели 14,5 часов до Рио, затем там не выходили даже из самолета, часик посидели и еще 2,5 часа до БА
Компания Эмирейтс
На регистрации справку для беременных спросили на Английском языке и всё
Не обратных билетов, ничего
Так же дали без дополнительных оплат места повышенной комфортности, было много места для ног
По прилету в БА так же отдельные очереди для беременных, очень быстро и комфортно
На паспортном контроле спросили только бронь апартаментов, где мы остановимся и все
Поэтому рекомендуем лететь компанией Эмирейтс, все прошло гладко 👍🏻😌
Изначально хотели туркиш, но начитались про мартовский беспредел и не стали рисковать и покупать их билеты
Ответов: 6