Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Т
Тuran
7 декабря 2023 г.
Ребят нужен большой магазин где продают
⛺️ палатки
Спальные мешки 🛌
И все для погода в горы 🏔️
Накидайте пожалуйста в личку адреса чтоб посмотреть вживую
Грасиас всем 😎
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Наберите в картах
Montagne
Выберите филиал, что побольше и поближе к Вам.
Там можно посмотреть. Есть еще целая улочка с магазинами с туршмотом.
Но я не могу вспомнить ее название🙈
G
G1276
Eduard
Наберите в картах Montagne Выберите филиал, что побольше и поближе к Вам. Там можно посмотреть. …
А где примерно расположена? Не в distrito arcos?
A
Artem
G1276
один точно есть на метро хосе эрнандес, пройти минут 10, причем соседняя дверь - юниверсо авентура, тоже хороший магаз под ваши нужды)
Artem
один точно есть на метро хосе эрнандес, пройти минут 10, причем соседняя дверь - юниверсо авентура,…
Federico Lacroze 2467
E
Eduard
G1276
К сожалению поиск в памяти привёл к выводам, что в горы нужно ходить чаще. Не вспомнил и не нашел на карте ту улицу.
Зато поиск на карте привел к месту, где сразу несколько магазинов неподалёку друг от друга.
Вот как ориентир и рядом посмотрите.
https://maps.app.goo.gl/MqPSUnbcTm66cMQVA
E
Elena
В чате как-то советовали
https://maps.app.goo.gl/EVXUMVaFbSv3j3JF6
Z
Zhanna
У нас есть снаряжение для походов в аренду 🙃
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
10 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите магазин спорт инвентаря с доступными ценами 🙏🏻 очень нужен коврик и гантели 😊
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marishka
16 марта 2024 г.
Всем, привет! Где находится парк с животными в Реколетто и нужна почечная с сушилкой, подскажите плиз адреса
Ответов: 3
Mary
30 марта 2023 г.
Всем привет, посоветуйте магазин, в котором можно по списку собрать в школу ребенка? От портфеля до ластика 🙈
Хотели в Зебру поехать, но походе там одни игрушки
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
29 февраля 2024 г.
Девчат, подскажите, пожалуйста, большой магазин для новорожденных, чтобы можно было купить почти все в одном месте 🤞🏼🙈
Поиск по чатам делала, но особо ничего не нашла.
Карту с магазинами тоже видела, но она огромная и каждый магазин тыкать и проверять 😵💫
Короче, буду рада, если посоветуете большой магазин, где и одежда, и аксессуары и тд
Ответов: 4
Юлия
17 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста название магазинов где все для единоборств продают, как правильно в поиске забить? Когда ходили по городу, встречали несколько, но тогда не нужно было. А сейчас не могу вспомнить, где именно видели. Спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Victoria
26 января 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто-нить видел в магазинах- нам срочно завтра нужна желтая юбка, у дочки в колонии концерт🤦♀️ где побежать завтра искать посоветуйте, плиз. Мы территориально в палермо
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
8 июля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Кто подскажет где можно купить тарелочку детскую на присоске? Лучше в районе реколета.😊
Ответов: 5
Дарья
2 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите , как называются магазины (не меркадолибре), где можно купить фартук для гос.школы? Может быть кто-то знает, где они продаются в районе Реколета? Ходила по району но нигде не увидела(( Буду благодарна за ответ
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Sergei
3 марта 2023 г.
Hola! Buen dia! Всем привет!
Скиньте, пожалуйста, магазинов где можно купить халат/фартук для школы☺️
Muchas gracias!😁
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Sofia
28 декабря 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуй где заказать гелевые шары с доставкой на дом? Очень надо!🙏🏻
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум