Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleks
7 декабря 2023 г.
Аргентинский кофе, мне честно сказать не зашел. Возможно просто пока еще не купил хороший. Если кто знает хорошие марки аргентинского кофе, из аргентинских кофейных зерен. Поделитесь плиз фоточкой
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
мне бариста в кофейне говорила что в аргентине не растёт кофе)
G
gkpar
Nick
мне бариста в кофейне говорила что в аргентине не растёт кофе)
В провинции Сальта есть попытки, там немного мест с подходящим климатом. Однако, кажется, с изменениями климата таких мест будет становиться больше
Похожие вопросы 🇦🇷
Artem_trainer
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Действительно ли в Аргентине нигде не найти творог? Хотя мы недавно отведали чизкейк, который больше напоминал хорошую творожную запеканку
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-то видел в Аргентине эко/компостируемые одноразовые памперсы? Их много на Амазоне, но здесь пока не нашла.
И если нет, то какие вообще марки посоветуете покупать? У меня не очень большой опыт в этом пока 😅
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dima
20 мая 2024 г.
полгода в мск, отличный сыр, не знаю как по сравнению с европой, но с аргентинским можно сравнивать вполне, от аргентинского мяса я тоже не был в восторге, большинство того что покупал в кото/виа было жестковатым, к вину вопросов нет, лучше и немного дешевле, но это актуально разве что синякам))
🇦🇷 Аргентина форум
Bohdan
10 сентября 2023 г.
привет всем, сам не из Аргентины, но нужен человек кто в, хочу купить приблуды одни, а там только самовывоз или отправка по Аргентине, это частник, отправлять почтой за границу не хочет, я щедро заплачу за простую переадрессацию
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
31 января 2024 г.
Не, здесь даже в БК есть веган бургер. В маке, почему-то, нет.
С пивом грустновато, на мой взгляд. Я пил определённые европейские марки, их здесь нет. Местные нашёл нормальные, но прям ультравкусных не нашёл
Но, справедливости ради, с пивом в Турции тоже было так себе
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
3 ноября 2023 г.
Друзья ! В Аргентине завис склад новых, запечатанных эфирных масел DoTerra
Я пока возвращаться не планирую
Готова продать со скидкой 20% от оптовой цены , это очень дешево, просто чтобы не пропал добрый продукт
Ассортимент довольно большой , подберем что вам нужно
Напишите в личку кому актуально, считай благотворительная акция, так как доставка из туда была золотая
Aleksandra
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь покупал что-нибудь в дюти фри в Аргентине, выходил с этим со всем в турции, а потом снова заходил в аэропорт в турции с теми вещами, что купил в дюти фри а аргентине. Не было ли проблем? Спасибо!
Ответов: 5
Ася
25 мая 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, может есть что-то, что нужно м собой привезти, чего вам не хватает в Аргентине? Про одежду я уже ранее спрашивала, с этим вроде понятно. Может что-то бытовое, не знаю, форма для запекания или может репленты от комаров..
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Марина
8 марта 2023 г.
А кто нибудь вывозил вино в багаже из Аргентины? Хочу пару бутылок взять в подарок, летим в Москву. Пишут, что нужно декларировать что то там. Я раньше как то моложе была, не заморачивалась чтением правил, из Франции чумадан вина вывозила😊. Действительно все так сложно с провозом вина?)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
19 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, сколько стоят сигареты в Аргентине. Негде нет инфы.
🇦🇷 Аргентина форум