Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleks
7 декабря 2023 г.
И вот этот Парагвайский. Все разумеется только в зернах, и не более 3х месяцев после обжарки.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
14 дней после обжарки кофе максимум вкуса даёт. К 3 месяцам можно уже выбрасывать)
A
Aleks
Александр
14 дней после обжарки кофе максимум вкуса даёт. К 3 месяцам можно уже выбрасывать)
Ну, я не настолько критичен
Похожие вопросы 🇦🇷
Iрына
1 декабря 2023 г.
а нам рекомендовал вводить с 4х месяцев прикорм, так как грудного молока не хватало и чем добирать смесью, однозначно лучше прикорм. Пищевой интерес как раз начал появляться с 4х месяцев. Хотя сидит до сих пор в 7мес с поддержкой.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Barbara
23 июня 2023 г.
но
9 месяцев это не три.. поэтому может и действительно взять бутылку, если будет голодная
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
13 февраля 2023 г.
3-6 довольно геморройный, если честно. На комплекс уходит минут 40 ежедневно, и это надо обязательно выполнять в течение 5 недель, с перерывом на выходные дни. Массаж ребёнку нравился не весь, это добавляло гемора, зато лфк заходит на ура, до сих пор делаю уже вне курса
Аргентина После родов
Deleted Account
5 апреля 2024 г.
Вообще конечно тяжело пока привыкнуть покупать кетчуп раз в три дня, маразм, ещё в такой упаковке
Дети в Аргентине Chat
Natalia
18 марта 2023 г.
А еще кстати, я сейчас заметила, что за 3 недели тут у ребенка постоянные зубы махнули в росте ого го. Хотя едим мы в основном всяку бяку тут пока 🙈
Дети в Аргентине Chat
Annyshkamax
6 апреля 2024 г.
Мы молоко особо не пьем, только в кашу, поэтому мне 4 пачки по акции больше, чем на неделю хватает
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Отдельно интересно, зачем продавать бутылки 150 якобы до 6 месяцев, если даже по всем таблицам с 3 выпивают за раз больше
Аргентина После родов
🪴
9 сентября 2023 г.
На самом деле, у нас тоже не очень пошло. Только помидоры она в нем ела. Но у нас она и пюре тоже не ест, только кусочки, только хардкор
Аргентина После родов
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Нам сделали прививку при рождении , а шарик в плече не рассосался . Сказали быстро пройдёт , уже три месяца и всё на месте . Только у нас так?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anna
8 мая 2023 г.
Да, анализы в норме. И с гв+докорм смесью стали набирать. Добрали до веса рождения и плюс всего 100 гр в месяц. В росте прибавили 5 см, это радует. Сейчас активно наедаем щёки)
Всё равно она малышка конечно. 3.220 кг в месяц. Чикита моя❤️
Аргентина После родов