К
Клочко
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как понять что ко мне идёт почтальон с DNI? Я сижу дома, на телефон никто не звонил, в домофон тоже, а в отслеживании написано что была попытка доставки. Или они хотят чтобы я возле подъезда сидел😃
Ответов: 12
S
Sergey
В отслеживании будет статус, что выдано почтальону для доставки (если вы смотрите на сайте почты Аргентины).
К
Клочко
Sergey
В отслеживании будет статус, что выдано почтальону для доставки (если вы смотрите на сайте почты Ар…
Я смотрю здесь, но тут ничего не написано о времени или хотя бы о дате доставки. сейчас попробую посмотреть на сайте почты. Искать по тому же номеру?
S
Sergey
Клочко
Я смотрю здесь, но тут ничего не написано о времени или хотя бы о дате доставки. сейчас попробую по…
Да, номер тот же. Там и не будет ни даты, ни времени доставки. Как получится - так и принесут. 😄 Поэтому я и написал про статусы на сайте почты, там обычно видно подробные статусы
К
Клочко
Sergey
Да, номер тот же. Там и не будет ни даты, ни времени доставки. Как получится - так и принесут. 😄 По…
Дело в том что написано "была попытка доставки", а ее не было. Может почтальон дождя испугался?😃
A
Alex
Клочко
Дело в том что написано "была попытка доставки", а ее не было. Может почтальон дождя испугался?😃
Может такое быть. Т.е. почтальон может просто забить такой статус и все. Когда нам в прошлом году доставляли так и было. Один раз пропуск, один раз пришёл.
К
Клочко
Sergey
Да, номер тот же. Там и не будет ни даты, ни времени доставки. Как получится - так и принесут. 😄 По…
Вопрос в том как почтальон объявит о себе, позвонит в домофон? Или на телефон? Или я реально беру стул и сижу весь день у подъезда)
S
Sergey
Клочко
Да, непогоду они здесь не очень любят. Хотя курьеры из других контор вчера ко мне приезжали 😄 Ну или такси, например, вчера ни Диди, ни Кабифай, ни Убер ко мне не приехали, а уличные таксисты отказались везти, чтобы я не намочил им машину 😄
S
Sergey
Клочко
Вопрос в том как почтальон объявит о себе, позвонит в домофон? Или на телефон? Или я реально беру с…
Позвонит в домофон и скажет, что это почтальон (и возможно сразу скажет, что это ДНИ). У нас каким-то образом пару раз энкаргадо получал дни и паспорт на ребенка. Остальные разы нам лично в руки отдавали.
E
Elena
Клочко
Вопрос в том как почтальон объявит о себе, позвонит в домофон? Или на телефон? Или я реально беру с…
На телефон очень вряд ли. Мне однажды сказали в доставке, что "Звонить не входит в обязанности почтальона". У меня в посылке в комментарии были написано, что домофон не работает, позвоните, пожалуйста, на телефон
К
Клочко
Alex
Обычно в домофон звонят.)
А для получения что нужно кроме паспорта? Потому что на сайте написано что нужно подтверждение запроса на обработку, что это вообще?
A
Alex
Клочко
А для получения что нужно кроме паспорта? Потому что на сайте написано что нужно подтверждение запр…
По идее это бумажка которую вам выдали при подаче на dni. И, например, у меня (при замене dni) её потребовали. А при первом получении кажется хватило просто паспорта.)

Похожие вопросы 🇦🇷