Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Carapuz
6 декабря 2023 г.
У Винго есть оплата в офисах WU и кого-то ещё, есть ли по Аргентине, не знаю. Часто можно оплатить в офисах компаний в аэропортах. Которые не офисы на самом деле, только точка продажи.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Винго не летает в Аргентине
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста про инфанта: нам отказали в одном из офисов банка hsbc оплатить наличными на счет Turkish Airlines за инфанта. Сказали, что все переводы только для держателей аргентинского счета. Это во всех офисах и банках так? Нам остался только вариант посылать кого-то в московский офис на оплату?. (И еще вариант оплатить в аэропорту перед полетом)
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oleg
28 февраля 2023 г.
В Буэнос Айресе есть офис Qatar Airways?
Может кто-то уже сталкивался с подобынм. Мне нужно оплатить изменение в бронировани вылета, авиакомпания прислала ссылку на оплату, но там вообще нет возможности оплатить визой, мастеркард. Оплата Юнионпей не прошла. В поддержке сказали, что можно оплатить в ближайшеим физическом офисе, что этот офис есть в Эсейсе. Но я в этом сильно сомневаюсь
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
NorteEste
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Часто вижу в этом и других чатах по Аргентине, что люди покупают билеты через Тинькофф. А в чем преимущество такого способа покупки билетов по сравнению с Авиасейлз или покупкой напрямую на сайте авиакомпании через иностранную карту?
У меня никогда не было карты Тинькофф. Но если она действительно даёт какие-то преимущества, то могу завести.
Ответов: 6
Iuliia
13 октября 2023 г.
Кто знает, в БА есть офисы туркишей или эмирейст, где можно купить билеты оффлайн…
Duffy
20 января 2023 г.
Дело даже не в официальном курсе, а в валютном контроле. Переводя деньги через WU, конвертируемая валюта в Аргентине даже не появляется, человеку просто на руки выдают песо, по факту зачисления скорее всего на корреспондентский счёт WU где-то в США. Уже давно говорили об этом что из деятельность не прозрачна их тут покрывают и так обналичивают песо те кому это очень нужно. Это не законно по факту
Монотрибуто Аргентина
Ольга
17 сентября 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, есть какой-то сервис, через который можно забронировать обратные билеты из Аргентины, но не выкупать их (чтобы при въезде, была информация, что есть Обратный билет), может кто-то сталкивался и подскажет, что за сервис и как это сделать правильно?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Raf
5 октября 2023 г.
А у кого нибудь есть опыта оплаты с карты аргентинских авиалиний не с аргентинской карты? Так вообще можно и если да, то там не по официальному курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
29 января 2024 г.
В Аргентине есть что то типа переводов по номеру телефона СПБ? Какой то дурдом с оплатой и переводами через банки здесь
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
25 апреля 2024 г.
ребята, кто знает. есть ли сервисы бронирования авиаблетов с отсроченным платёжем, типо агент.ру. может иностранный сервис есть
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Serge
21 апреля 2023 г.
Всем привет, вопрос про аренду недвижимости через агентов.
Я правильно понимаю, что в Аргентине квартиры от агентов, очевидно, требуют оплаты комиссии, ведь агентам нужно на что жить :) но кроме этого продление контракта должно обязательно проходить через агента (напрямую с хозяином видимо нельзя будет договориться) и тоже нужно будет платить комиссию. Отличия от РФ в том, что в РФ комиссия агенту в основном единоразовая. Верно?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум