Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Semen
6 декабря 2023 г.
Добрый день. Не подскажите как и где можно снять квартиру? Может быть сайт есть или группа какая то?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
У меня в профиле есть доступные варианты квартир
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталия
25 декабря 2023 г.
Добрый день!
Не подскажите есть ли удобный сервис (сайт) где можно найти дом или лофт под сдачу на новогоднюю ночь?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Мария
13 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а в Аргентине есть сайт ( например как наш ЦИАН) где можно квартиры посмотреть ? Или как там найти объявления о сдаче
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
11 июля 2024 г.
Добрый день
Не подскажете, есть ли чаты, где снимают совместное жилье? Я лечу одна и думаю, может быть, лучший вариант найти кого то и снять квартиру лучше; чем просто снимать одной
Lélik
19 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто нибудь сам интернет в квартиру подключал? Подскажите пожалуйста как и сколько стоит.
Полина
18 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,есть ли компании "под ключ", которые помогают найти квартиру,госпиталь где рожать и т.д?Может кто-то уже родил, посоветуйте пожалуйста 🙏🏻
Екатерина
8 января 2024 г.
Подскажите где кроме букинга можно посуточно найти квартиру/дом на океане? Может быть есть кто сдает тут? Или рекомендации
Артем
30 августа 2024 г.
Добрый вечер .
Подскажите пожалуйста, где сейчас можно зарегистрировать карту sube ?
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как открыть монотрибуто с прекария? Пробую через сайт, везде дни просит. Может я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Ксю
4 января 2023 г.
Добрый день,никто не подскажет как тут надеваются места где можно сделать лишнюю пару ключей?
🇦🇷 Аргентина форум
Гузель
9 апреля 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста сейчас где то можно сделать ксерокопию? Есть ли круглосуточные копировальные? Или может у кого то принтер есть?