Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
6 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите , хочу выехать в Аргентину с России может кто то знает лучшие пути, или варианты)
Был бы очень благодарен за подсказки
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
Самолет, только ни кому 🤫
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктория
8 января 2023 г.
Всем привет ) поделитесь, пожалуйста, опытом перевоза кокона ред кастл из России в БА 🙏🏻 спасибо)
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Евгения
18 ноября 2023 г.
Всем привет!) Скажите, пожалуйста, есть ли среди знакомых, хорошие русские няни с возможностью выезда за город? Очень надо, очень устали(
Дети в Аргентине Chat
ElkuNarazjal
10 января 2023 г.
Всем добра , насчет перелета в Аргентину , гражданство рф.
Кто какие может дать советы !!
Спасибо 👌🙏
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ян
20 марта 2023 г.
Ребята, всем доброго дня!
Этим летом планируем прилететь в Аргентину рожать (для дальнейшего получения гражданства соответственно).
Может кто нибудь посоветовать какие-то варианты, возможно агентства.
Буду очень благодарен.
Всем отличного дня✊
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Daniil
17 апреля 2023 г.
Всем привет, кто нибудь переводил деньги из Аргентины в Беларусь или Россию, если да то можете поделиться свои опытом. Заранее большое спасибо
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Irishka
11 июля 2023 г.
всем привет,планирую переезд в аргентину в ближайшее время. У кого есть возможность поделиться опытом,подскажите какими авиакомпаниями лучше лететь,на каких сайтах посмотреть квартиры и какие доки нужны чтобы вообще впустили в страну :)))) буду очень рада любой инфе
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
abd
12 мая 2024 г.
Всем привет)
Собираюсь переехать в Аргентину с целью изучения языка и дальнейшего получения гражданства😊
Буду рад, если поделитесь советами с сего начать и каким был Ваш опыт:)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Liana
20 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, мы прилетели в Россию и хотим сделать гражданство России , свидетельство надо у лицензированного переводчика переводить ( как в Аргентине ) или любая контора подойдет ?
И потом со свидельством , апостилнм и переводом в мои документы ( мфц) идти
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Коля
29 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли и насколько тяжело открыть аргентинскую карту находясь в РФ. Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
21 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то что-то знает про пенсионерскую визу в Аргентину? Буду Рада любым ссылкам или советам. Благодарю!
🇦🇷 Аргентина форум