Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Valerii
5 декабря 2023 г.
А что за сирена орёт в городе уже второй раз за последние несколько дней? 👀
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
Это чат по Аргентине
А
Алина
Тот же вопрос.... Пока жили в Альмагро, ни разу сирену не слышали, и вот только два дня как переехали в Реколету - орет сирена...она здесь все время орет, или это просто совпало с нашим переездом? 😅
R
Rabi
Алина
Тот же вопрос.... Пока жили в Альмагро, ни разу сирену не слышали, и вот только два дня как перееха…
Хорошая практика - спрашивать местных.
Я сперва в новости полез в местные. Не увидел ничего в ленте - пошел у соседей интересоваться.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nastasia
24 апреля 2023 г.
Что горит в Реколете уже второй день подряд? Дымка везде и запах соответствующий.
Аргентина После родов
Андрей
22 марта 2023 г.
Кто-нибудь недавно получал апостиль? Сколько дней ждали? У нас пошла вторая неделя ожидания
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Zhenya
2 марта 2023 г.
кто ещё в последнее время продлевал тур визу через Migraciones в БА? Долго в статусе 'en tramite' ваша заявление висело? Вроде сказали в тот же день результат будет, но три дня спустя и всё еще обрабатывается. Норма?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
14 сентября 2024 г.
Я уже шлепнула 3 комара за 2 дня. Уже началось чтоли? 😳🫣
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Egor
31 марта 2023 г.
Ребят, а штраф какой будет никто знает при вылете позже 90 дней ? У нас получается недели две просрочка скорее всего
Denis
20 апреля 2024 г.
Аргентинцам зп подняли в 2-3 раза за последние полгода? Или рост цен в несколько раз с этим никак не связан?
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. А а в последнее время кому-нибудь дни выдавали? После этой истории в аэропорту с беременными интересно хоть что-то двигается у кого-Нибудь? У нас просто совсем никакого движения нет. Уже больше полутора месяцев прошло, как подались
Alla
30 мая 2023 г.
(Мне ещё надо в город, в котором за последнюю неделю произошло с десяток землетрясений 3-4 балла)
🤦🏼♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Iván
13 мая 2023 г.
А кто знает, что такого крутого на книжной выставке, которая сейчас в Рурале? Очередь сейчас аж на пару кварталов. И уже пару недель такие толпы
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
4 марта 2023 г.
А у кого-то было, что шов после кесарева заклеивают какой-то в плёнкой поверх бинтика и не смотрят 2 недели?? У меня так сделал Николас Фортунато. Тоже в Тринидад. Ещё 6 дней до приёма, а тут пишут про осмотр шва.
Ответов: 6