Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eugene
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Виза цифр. кочевника как-то регулирует количество въездов по ней?
Могу ли я вылететь из Аргентины и снова въехать по ней в течение срока ее действия?
Не могу найти официальную информацию(
Спасибо!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daria
да, не более чем на 90 дней
E
Eugene
Daria
да, не более чем на 90 дней
А количество выездов регламентировано? Два раза выехать-въехать можно?
D
Daria
Eugene
А количество выездов регламентировано? Два раза выехать-въехать можно?
тут, увы, не подскажу
Похожие вопросы 🇦🇷
Roman
29 ноября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по получению паспорта Аргентины.
Правильно ли я понимаю, что через визу цифрового кочевника его не получить, потому что дают эту визу максимум на год?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Andrew
9 октября 2023 г.
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста нужны ли сейчас какие-то заполненные формы с сайта миграсьён для въезда в Аргентину?
Кто-то писал что при регистрации на рейс спрашивали
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте . 🆘🙏🏻 Подскажите пожалуйста, может кто то знает что делать? При перелете утеряли документы на ребенка! Аргентинский СОР сшитый с консульским переводом и штампом о гражданстве РФ. 😓😭 сейчас в Тайланде, не знаю что делать вообще! 🤦🏻♀️ голова кругом идет.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Irina
19 мая 2023 г.
Привет! А можете пожалуйста меня ткнуть в процесс получения гражданства Аргентины после родов. Это где-то прописано в чате? По поиску выпадают тысячи сообщений со словом гражданство 🙈
Ответов: 2
Anna
30 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, справка о несудимости должна получаться за какое время до вылета в Аргентину? У нее же должен быть срок действия.
🇦🇷 Аргентина форум
Maks
19 января 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста после получения ВНЖ можно ли выезжать из Аргентины и есть ли какие либо ограничения по продолжительности пребывания за границей или количеству поездок?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ekaterina
29 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, обязательно ли брать обратный билет, если лететь в Аргентину? Насколько его проверяют сейчас?
Znat
30 августа 2024 г.
Привет всем! Правильно же я понимаю, что не обязательно в Аргентине оформлять гражданство для ребенка? Апостилированного ЭСОР будет достаточно для вылета? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 10
T.
8 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, за какой самый быстрый срок после родов можно успеть сделать доки и вылететь из Аргентины?
Насколько долго сейчас доки делают?
Не оформляя гражданство РФ!
Наталья
1 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает
При покупке билетов по рф у ребёнка указывать гражданство рф или Аргентина? Какой документ использовать для этого? (Есть сор,переведённый сор, дни и загранпаспорт аргентинский)
Ребёнок без места летит
В рф мы уже больше положенных дней по туристическим условиям аргентинца
Рф гражданство у него есть
Ответов: 2