C
Carapuz
5 декабря 2023 г.
Как убедить YouTube дружить с ад блокером? Сейчас uBlock Origin, стал его детектить. На ноуте.
Ответов: 28
G
GoDFaTHeR
Использовать vanced
F
Fsr
Там есть платная подписка.
F
fsomere
Fsr
Там есть платная подписка.
А у кого то в Аргентине точно есть деньги на платную подписку?
F
Fsr
fsomere
Конечно! В Аргентину летят далеко не бедные люди. В платной подписке кроме отсутствия рекламы есть еще полезная функция прослушивания с заблокированным экраном.
E
Eduard
Fsr
Конечно! В Аргентину летят далеко не бедные люди. В платной подписке кроме отсутствия рекламы есть …
Да, это очень классная опция. Правда получить её стало ещё труднее: нужна не просто зарубежная банковская карта.
В случае с Аргентиной нужна карта человека, который прям резидент страны.
Иначе банк блокирует платёж за границу.
Это примерно с июля началось.
Впрочем, после 10 декабря может быть все изменится.
E
Eduard
fsomere
Я извиняюсь, а что после 10 декабря будет..?
Так Президент же новоизбранный приступит к исполнению обязанностей. Бензопила и всё такое.

Ну все же видели
F
fsomere
Eduard
Так Президент же новоизбранный приступит к исполнению обязанностей. Бензопила и всё такое. Ну все …
Ааа, пардон, я думала что то конкретное в банковской/финансовой сфере изменится, просто пока милей начнет управлять, пока начнет вводить свои проекты пройдет уже много лет и вряд ли все переходы будут такими быстрыми
F
Fsr
Eduard
Да, это очень классная опция. Правда получить её стало ещё труднее: нужна не просто зарубежная банк…
Я оплачиваю эту опцию (как и многие сервисы) через App Store. К которому привязана грузинская карта. Сам стор перевел на Европу
E
Elena
fsomere
Ютьюб премиум в Аргентине стоит чуть больше 1 доллара. Семейная 2
Upd уже, видимо, больше
S
Steax
Eduard
Да, это очень классная опция. Правда получить её стало ещё труднее: нужна не просто зарубежная банк…
Как это? Ничего не блокируют, паго открыт по первой прекарии и новую не спрашивали ниразу.

zmp
но спишут 4$ при оплате )
У всех по разному. Это с декабря новый тариф начнется у многих.
E
Elena
zmp
но спишут 4$ при оплате )
990 и 1780 это уже финальная цена для аргентинской карты
S
Steax
Elena
990 и 1780 это уже финальная цена для аргентинской карты
Это старые тарифы. С декабря 1700 песо премиум семейный, до налога.
E
Eduard
Steax
Как это? Ничего не блокируют, паго открыт по первой прекарии и новую не спрашивали ниразу.
А мы сначала в новостях прочитали про новые правила, а потом наша карта перестала проходить для оплаты Стима и Ютуба.
Так что это личный опыт такой.

Но в Аргентине у всех немного по разному же выходит.
S
Steax
Eduard
А мы сначала в новостях прочитали про новые правила, а потом наша карта перестала проходить для опл…
Совпадение. Карта у вас просто могла начать косячить, это как раз обычное дело.
Я просто не понимаю что за механизм проверки на резиденство в банке.
Вот если банк кому то так ответит то можно делать выводы.
E
Elena
zmp
Оплата в ноябре.
Оплата в ноябре - семейная подписка

Steax
Это старые тарифы. С декабря 1700 песо премиум семейный, до налога.
Вообще это тарифы из статьи про новый налог, то есть 24 ноября. А новое повышение когда было объявлено?
Upd вижу, что в начале ноябре. Тогда странно)
S
Steax
Elena
Вообще это тарифы из статьи про новый налог, то есть 24 ноября. А новое повышение когда было объявл…
В ноябре. С какой то даты. Ищите письмо в почте что с такого то числа цена меняется.
E
Eduard
Steax
Совпадение. Карта у вас просто могла начать косячить, это как раз обычное дело. Я просто не понимаю…
Нашел в почте.
Вот так банк известил в сентябре, что платежи за пределы Аргентины нерезидентов с аргентинских карт больше не будут производиться.
F
fsomere
Steax
Совпадение. Карта у вас просто могла начать косячить, это как раз обычное дело. Я просто не понимаю…
Это правда, очень много нерезидентов не могут сейчас перевести заграницу деньги через аргентинскую карту
S
Steax
fsomere
Это правда, очень много нерезидентов не могут сейчас перевести заграницу деньги через аргентинскую …
Что значит перевести деньги через аргентинскую карту? Как выглядит процесс?

Похожие вопросы 🇦🇷