Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Carapuz
4 декабря 2023 г.
Или договориться с рос. кораблём, что положат куда в трюме без декларации. Звонить им и спросить, что предложат без общения с таможней.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Это все бред конечно. Советы отличные.
Похожие вопросы 🇦🇷
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
BBC
12 марта 2023 г.
Более того , если летите с ручной кладью , по электронному посадочному - то у вас в принципе некому и негде будет спрашивать , кроме как по прилету на границе уже
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
On
4 июня 2024 г.
Ну или курьерами, только посоветуйте проверенную группу. Можно в лс. Если тут нельзя писать. Или где найти того, кто организовывал посылки
🇦🇷 Аргентина форум
Ася
27 июня 2024 г.
Всем привет. Мы тут прилетели, с горой чемоданов а у убера не оказалось большой машины. Может кто нибудь подскажет контакты, где можно заказать минивен?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
El
30 июля 2024 г.
В порт. В России позвонить мор. компаниям и спросить почём и как обойтись без таможни. Почта быстрее не будет. С Питера идут банановозы всюду.
1500? С договором тогда.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
17 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, где найти инфо, как и где сделать разрешение на выезд ребёнка от папы? Не нашла сводной инфо в чатике. Слышала, что в аэропорту можно, но непонятно, надо ли турно брать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Nani
1 сентября 2023 г.
Привет всем. Может кто то посоветует - в локере в аэропорту в Бразилии застрял багаж, я связалась с ними и прошу отправить мне. Какие есть способы отправки? Кроме DHL ? Можно ли просто самолетом отправить, где погуглить как это можно сделать?
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
10 февраля 2023 г.
Это было прям при мне. Они об этом спорили с пограничником, что бронь ок, он им говорил нет
Сейчас у других спрашивают номер билета, чтобы проверить в системе его наличие
Ответов: 4
Алия
19 августа 2023 г.
Как можно обратится в консульство по этому вопросу, написать им или позвонить обязательно надо, может это решается , так далеко в Москву лететь за бумагой.
Ответов: 2
Arkady
2 июня 2023 г.
Мы бизнесом летели, может поэтому не спрашивали. Обратные были, брали через тинькоф, вернули уже, вроде даже без штрафов. Пограничник вообще ни одного вопроса не задал. Вообщем , почитали этот чат предварительно, больше страшилок. Не понимаю на каком фактическом основании могут не пусть на рейс при регистрации, ладно еще по прилету офицер откажет.
🇦🇷 Аргентина форум