Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
4 декабря 2023 г.
Ребята - админы, когда пытаюсь отредактировать сообщение с прикрепленной фоткой, пишет что нельзя отредактировать и фотка у меня пропадает. Если это норм, то ладно. Если нет, то хорошо бы пофиксить
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Перешлю техникам. Спасибо. Раньше никто не жаловался.
🇦
🇦🇷
Eduard
Перешлю техникам. Спасибо. Раньше никто не жаловался.
Может это обновление тг так работать стало 🤷♂
E
Eduard
🇦🇷
Может это обновление тг так работать стало 🤷♂
Проверили, как могли. Возможно дело в версии Вашей телеги.
Вроде всё работает.
🇦
🇦🇷
Eduard
Проверили, как могли. Возможно дело в версии Вашей телеги. Вроде всё работает.
Возможно, спасибо
G
GoDFaTHeR
Это из за таймера в 60 секунд.
Если 60 секунд прошло с момента публикации картинки, то картинку можно редактировать
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
26 марта 2023 г.
Подскажите, может у кого было так? При попытке открыти ссылки на электронное сор выходит вот эта страница, скачать не получается. Даже просмотреть не выходит :(
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
Ответов: 2
Anna
1 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого такое было: заполняю Presentaciones digitales, приложила все необходимые файлы, далее нажимаю кнопку отправить-да-подтвердить (на фото), после чего система просто закрывает модальное окно и снова светится анкета, при этом никакого сообщения, что отправлена информация в afip нет, не пойму что не так. То есть и ошибки никакой не выдаёт и не отправляет никуда данные.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Юлия
14 января 2023 г.
Подскажите, плиз, при переводе сора нужно переводить эти 2 строки, а то в шаблоне они не указаны. Может кто то сможет скинуть в личку кто как сделал, хочется проверить, правильно мы перевод сделали
Ответов: 7
Barbara
26 октября 2023 г.
Я заблокировала
Девочки,мальчики
если у вас есть какие-то сомнения, не стесняйтесь написать мне в лс, или сюда, с отметкой меня, например(я лс могу упустить)
я смогу посмотреть: когда человек зашёл в группу, где он ещё состоит, что пишет и тд и тп..
Ответов: 1
Аргентина После родов
FokinS
9 апреля 2024 г.
Всем Здравствуйте, подскажите плиз хочу открыть монотрибут по прекраии, взял пароль в афип захожу в личный кабинет и там пишет не найден кут как его получить или что делать нужно?
Монотрибуто Аргентина
maxtor
11 июля 2023 г.
админы, верните сообщение плиз, там ничего нет плохого только польза всем, второй раз не осилю написать
зы к тому же не понял что там боту не понравилось
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
JuLia
6 августа 2024 г.
Подскажите, у всех при попытке регистрации далее этой картинки дело не идет? В подсказсках говорят, что несколько дней система прокручивает твои данные, но я пыталась еще в пятницу и ничего не изменилось
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если не изменяет память в чат скидывали файл с карточками чб для малышей, которые можно распечатать. Не могу найти по поиску, может у кого-то есть в доступе?
Или возможно где-то их можно купить)
Аргентина После родов