A
Alex
4 декабря 2023 г.
Так в итоге - есть ли у кого-то хоть какая-то значимая статистика по тому, принимают ли суды заявления без дни? По географиям может. Есть ли опыт опротестовывания таких отказов?
Ответов: 24
🇦
🇦🇷
Ну хотя бы в этом чате было несколько случаев, когда принимали с прекарией. Например
A
Alex
🇦🇷
Ну хотя бы в этом чате было несколько случаев, когда принимали с прекарией. Например
Это именно не по родам кейсы? (по родам можно и без прекарии даже😀)
G
gkpar
В городском округе уже не задалбывают с дни)
🇦
🇦🇷
Alex
Это именно не по родам кейсы? (по родам можно и без прекарии даже😀)
Не уточнял. А у вас достоверные сведения, что можно без прекарии? Это как же так? Безобразие получается какое-то)
A
Alex
🇦🇷
Не уточнял. А у вас достоверные сведения, что можно без прекарии? Это как же так? Безобразие получа…
Ага, достоверные) но я просто хотел из обсуждения отфильтровать гражданство по родству, там все понятнее имхо.
Пока что вынес, что кому-то и где-то суд отказал по причине отсутствия ДНИ (то есть без резиденции)
🇦
🇦🇷
Alex
Ага, достоверные) но я просто хотел из обсуждения отфильтровать гражданство по родству, там все пон…
Есть такое. Суды отказывают. Но как я уже говорил, это не законно.
И опять же , гражданство "по родству" даёт только право не ждать два года. Остальные требования такие же. Если бы по закону требовался дни, он бы требовался и в этом случае
А если по родству принимают даже без прекарии, то значит во всех случаях должны принимать даже без прекарии
G
gkpar
Alex
Ага, достоверные) но я просто хотел из обсуждения отфильтровать гражданство по родству, там все пон…
Кстати, о птичках.
В городском округе - новая система подачи, теперь доки нужно сканировать самому и отправлять. И вот там в пункте а написано - ДНИ или паспорт)
A
Alex
🇦🇷
Есть такое. Суды отказывают. Но как я уже говорил, это не законно. И опять же , гражданство "по род…
Это теория, я и не спорю с ней. Вопрос был про практическое применение - может, есть у кого-то статистика
🇦
🇦🇷
Alex
Это теория, я и не спорю с ней. Вопрос был про практическое применение - может, есть у кого-то стат…
Недавно писали, что скоро будет электронная подача на гражданство. Это сильно облегчит практику. Отсебятины у судов будет меньше
G
gkpar
🇦🇷
Недавно писали, что скоро будет электронная подача на гражданство. Это сильно облегчит практику. От…
Я чуть выше скинул скрин. Правда, они всё продолжают везде вставлять своё свидетельство о рождении
G
gkpar
Alex
А не слышно, когда планируют ввести за пределами Кабы?
Это должна быть инициатива апелляционного округа, а их много) либо уже на всех одинаково, что тоже вряд ли будет работать нормально
A
Alex
🇦🇷
В электронном виде и обжаловать попроще
Как и отказать... тык на кнопАшку и усё.
🇦
🇦🇷
Alex
Как и отказать... тык на кнопАшку и усё.
Может быть в рф так работает, а в странах где есть независимые суды немного иначе
A
Aleksandra
gkpar
В городском округе уже не задалбывают с дни)
А в Мар Дель Плате - без перемен - буквально на прошлой неделе в суде для подачи документов на гражданство первой строкой было написано DNI и только это - никаких паспортов,прекарии и тому подобного, у нас не принимают .
🇦
🇦🇷
Aleksandra
А в Мар Дель Плате - без перемен - буквально на прошлой неделе в суде для подачи документов на граж…
А ещё в мар дель плате суд не требует подтверждения доходов. Хотя, по закону должен. Такой вот суд. Что надо не требуем, что не надо требуем
A
Aleksandra
🇦🇷
А ещё в мар дель плате суд не требует подтверждения доходов. Хотя, по закону должен. Такой вот суд.…
Точно знаете,что не требует ??
Насчёт ДНИ я уверена и знаю,что суд у нас в городе требует ,насчёт того,что нашему суду все равно,откуда у вас эти самые доходы - не уверена..
G
gkpar
Aleksandra
А в Мар Дель Плате - без перемен - буквально на прошлой неделе в суде для подачи документов на граж…
Если отказывают в приеме документов - жалоба в апелляционную инстанцию. Или в Consejo de Magistratura
A
Aleksandra
gkpar
Если отказывают в приеме документов - жалоба в апелляционную инстанцию. Или в Consejo de Magistratu…
Благодарю, у меня есть ДНИ 🙂🙂,но за совет все равно спасибо - будем знать 😊😊
Д
Дмитрий
🇦🇷
А ещё в мар дель плате суд не требует подтверждения доходов. Хотя, по закону должен. Такой вот суд.…
В Рио-Негро вообще достаточно привести двух свидетелей, о том что вас есть доход😁
O
Oli
Дмитрий
В Рио-Негро вообще достаточно привести двух свидетелей, о том что вас есть доход😁
Подтверждаю, а так не нужна справка о несудимости (с заграницы)

Похожие вопросы 🇦🇷