Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
4 декабря 2023 г.
Dni это не вид на жительство, это документ удостоверяющий личность. Он есть и у резидентов и у граждан
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksandra
Ну, отлично,значит все таки монополия ,ок😃😃
🇦
🇦🇷
Aleksandra
Ну, отлично,значит все таки монополия ,ок😃😃
Нет, я просто за корректные формулировки. Я же не мешаю вам высказаться
A
Aleksandra
🇦🇷
Нет, я просто за корректные формулировки. Я же не мешаю вам высказаться
И я за корректные формулировки,расшифровки и объяснение понятий 👍👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
6 марта 2023 г.
Невозможно ни запись на документ на гражданство , И на загран паспорт ..
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Roman
29 ноября 2023 г.
Открыл Ley 346 decreto 3213/1984. Там ни слова о паспорте или гражданстве для иностранцев нет.
И о резидентстве.
Ответов: 34
🇦🇷 Аргентина форум
Maxim
28 сентября 2023 г.
У вас есть карта миграционная иностранца, иностранное свидетельство о рождении и иностранный паспорт
Ответов: 16
Алиса
28 сентября 2023 г.
Да гражданство делать не надо, даже без штампа ребёнок уже гражданин рф. Опять открываем законодательство и читаем, что штамп в этом случае не является обязательным и ребёнок все равно гражданин рф 🤦♀️
Ответов: 11
Zhanna
25 октября 2023 г.
Подскажите, кто помнит, как заполняли анкету на получение российского загранпаспорта ребенку. В графе «документ удостоверяющий личность» указала свой рос паспорт. А что выбирать в графе «документ, подтверждающий права законного представителя» - свой загранпаспорт или сор ребенка ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
15 августа 2024 г.
Ссылаются на какой-то закон что граждане рф не имеют права приезжать по другим паспортам
Ответов: 27
Sergei
17 сентября 2023 г.
Кто подавал документы на гражданство (не на residencia permanente, а именно на гражданство) в нынешнем году как родитель гражданина Аргентины: это имеет смысл делать, имея на руках только прекарию, а не DNI? Суды принимают заявления?
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
25 марта 2024 г.
я вот зашла на госуслуги и там есть возможность зарегистрировать гражданство, но ни внж, ни пмж нет. и наш dni все таки имеет срок - надо ли уведомлять…
Ответов: 3
Аргентина После родов
Dino
22 декабря 2023 г.
Границу пересекает не паспорт, а человек. К тому же Аргентина снимает отпечатки пальцев на границе, поэтому распознает вас, сколько бы паспортов вы не использовали. Ничего предосудительного в въезде и выезде по разным паспортам нет.
🇦🇷 Аргентина форум
Stappled
19 июня 2023 г.
Тут хочется получить ВНЖ или гражданство и не быть зависимым от заграна РФ, вот и рассматриваю этот вариант, как относительно лёгкий для получения гражданства
🇦🇷 Аргентина форум