Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Carapuz
3 декабря 2023 г.
Есть Ciudad del Este, туда тоже можно, поговорите в тамошних чатах где это и как. Пишут, после Москвы и Питера 3 город, где всегда есть всё.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
Я здесь сейчас, здесь дешевле электроника чем в РФ
Похожие вопросы 🇦🇷
Darvin
30 мая 2024 г.
Как выбрать район. Читаете ру чатик и не едете в районы, которые там есть. После в Google Maps смотрите остальные и едете туда.
Мелкие пригороды все чисты, если дом не на отшибе. Отшиб это не есть край города или деревни.
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
15 апреля 2024 г.
BTW, там где еще указывается “Forma de Pago” и “Incoterms” есть свободное поле. По логике, туда и можно напихать банковские реквизиты получателя платежа.
“Otros Datos Comerciales”
Монотрибуто Аргентина
Oleg
13 февраля 2023 г.
🎹Всем кто искал публичное пианино в центре БА: точно есть на станции метро Correo Central, линия E. В большом зале между турникетами и кассами, там еще сферы с водорослями сейчас висят
Многие писали про станцию Las Heras H, но там пианино нет
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
16 сентября 2024 г.
Я как что-то у кого-то у русских перекупаю ,так встречи в районе Плаза Италия.
Ощущение,что там все живут.
Или может там все продают что-то 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
1 июля 2023 г.
Всем привет) возник вопрос, тут чуть больше месяца уже пожили в 3-х квартирах и везде слышимость просто ад, что в историческом здании в Реколете, что в новой башне в Висенте Лопес. Вопрос это мне так не везет или здесь везде слышно каждое слово соседей?😅
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
TuDu
15 декабря 2023 г.
Всем привет. Никто не подскажет,где можно в Буэнос-Айрес найти заведение или еще что-то на подобие где есть русскоговорящие?) А то немного не хватает общения.Все время за компом в четырех стенах)
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
14 сентября 2024 г.
Привет всем, на днях приехали в Буэнос-Айрес с четырёх летним сыном. Очень нужно устроить его в какой то в английский садик пока он ещё что-то знает (приехали из Майами там он посещал на английском). Подскажите пожалуйста может где-то есть места ну и цены конечно. А то у нас ни испанского ни линии телефона пока что местной, сами будем долго искать и не найдём...
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
El
12 марта 2024 г.
В Боготе квартира от 250, дом 800. Хороший район, эстрато 4 напротив большого ТЦ и множества сервисов.
Если просто выехать в загород, примыкающий вплотную к столице, аренда падает в 2-3 раза.
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
26 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Риколета где можно usd обменять. В сообщениях искал, но по ключевым словам их слишком много, сдался на пол пути- каюсь. Где по 340- нашел, но сейчас вроде чуть выше…
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
31 января 2024 г.
Видимо, где будет очередь от Ретиро 3 раза через вижу и до Тигре - там и регают😅
Видел какие-то кассы на выходе с платформ в основной зал , но не уверен, что это они
Слышал, что по 2 часа люди стоят. Не знаю, правда ли
🇦🇷 Аргентина форум