Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
И
Илья
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте, не могу зарегистрировать сим карту Claro, весь сайт уже несколько раз вдоль и поперек облазил, не могу найти окно где нужно вводить паспорт и тд
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
М
Макс
Напишите в личку скину инструкцию
M
Maksim
А ее можно на сайте зарегистрировать, без офиса?
🇦
🇦🇷
Пишите в чат на сайте или в приложении для андроид, сразу приготовьте селфи с паспортом. За 5 минут активируют.
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталия
29 сентября 2023 г.
Ребят, может немного дурацкий вопрос- сейчас пытаюсь оформить карту prex, и никак не могу найти свой почтовый индекс(código postal) даже в договоре аренды на квартиру. Есть ли какой то поисковик где его можно узнать введя адрес?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
FokinS
9 апреля 2024 г.
Всем Здравствуйте, подскажите плиз хочу открыть монотрибут по прекраии, взял пароль в афип захожу в личный кабинет и там пишет не найден кут как его получить или что делать нужно?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Annyshkamax
2 июля 2024 г.
Обладатели карт cuidad банка, подскажите, пожалуйста, вот я оформила карту по прекарии, захожу в приложение, а у меня просит dni фото или данные, я нажала типа позже, а на второй раз такая надпись пропала и я теперь не могу зайти в приложение (
В банк уже больше 2х недель не успеваю сходить , но как я понимаю без похода туда не обойтись?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Eleonora
22 мая 2023 г.
Привет, не могу найти информауию по ускоренному получению паспорта на ребенка ( не через почту ) подскажите где искать
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nika
29 июня 2024 г.
Привет всем) подскажите,приобрели карту суб, хотели ее зарегистрировать, но на сайте в форме для регистрации есть поле «cuil»
В интернете прочитала что это идентификационный налоговый номер который можно получить после получения хотя бы прекарии
Выходит регистрация карты не удастся ,пока у меня не будет основных доков от Аргентины?(
Читала что этой картой можно ездить и без регистрации просто тариф будет выше
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Yan
17 сентября 2024 г.
Здравствуйте подскажите, пожалуйста, Возможно ли открыть clave фискал ( pass. Afip) онлайн или надо идти в afip у меня паспорт и прекариа , нету DNi
Монотрибуто Аргентина
FeO
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, пытаюсь через сайт СОТО зарегистрировать карту скидочную, в конце не может найти адрес мой, хотя все пишу верно
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можете помочь?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Tamara
7 июня 2024 г.
Всем привет! Видела тут информацию что открывают карту в prex по прекарии. Скажите, как вы проходили этап указания документа? Не принимает ни прекарию, ни паспорт рф.
Также будет интересно послушать кто где открывал счет только по прекарии, без монотрибуто.
Заранее спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как отслеживать готовность dni и паспорта на ребенка? В ренапер дали номер который надо вводить на сайте mitrámite.renaper ввожу этот номер, но там открывается пустая страница
Ответов: 4
Аргентина После родов