D
Dmitry
3 декабря 2023 г.
На лодке покататься у водопадов проблем нет. Вход в парк 20.000 песо сейчас стоит
Ответов: 20
С
Светлана
Как думаете, в какое время года лучше на водопады ехать? Или без разницы?
D
Dmitry
Светлана
Как думаете, в какое время года лучше на водопады ехать? Или без разницы?
Если на один день то особо без разницы. А так здесь сейчас часто очень жарко до марта, духовка. Только когда дожди идут сбивают жарищу. Я здесь живу с бразильской стороны.
С
Светлана
Dmitry
Если на один день то особо без разницы. А так здесь сейчас часто очень жарко до марта, духовка. Тол…
Я тоже подумала о жаре, поэтому спросила. Мне из БА на один день ехать неинтересно, хотелось бы побыть несколько дней. Наверное, есть смысл подождать до осени. Спасибо большое
D
Dmitry
Светлана
Я тоже подумала о жаре, поэтому спросила. Мне из БА на один день ехать неинтересно, хотелось бы поб…
Одного дня мало, тем более наверняка будет интересен шоппинг, здесь огромная зона торговли в Сьюдад дел Эсте, с пустыми руками вряд ли уедете.
С
Светлана
Dmitry
Одного дня мало, тем более наверняка будет интересен шоппинг, здесь огромная зона торговли в Сьюдад…
Здорово! Я не шопоголик, но походить по местным магазинам было бы интересно, что-нибудь местное прикупить)
M
Mihail
Dmitry
Одного дня мало, тем более наверняка будет интересен шоппинг, здесь огромная зона торговли в Сьюдад…
А в этой Ciudad del Este продается аудиотехника класса HiFi/ High End? А то в Аргентине цены на это невменяемые. Пара колонок Focal, которые в России чуть больше тысячи баксов стоят, в Аргентине под три тысячи 😱
D
Dmitry
Mihail
А в этой Ciudad del Este продается аудиотехника класса HiFi/ High End? А то в Аргентине цены на это…
Я думаю да. ссылки в чате можно на магазины выложить? Посмотрите наличие и сравните цены. Ради интереса отпишитесь какая разница в ценах.
M
Mihail
Dmitry
Или напишите модели я гляну и отпишусь по ценам
Например, усилители Denon и напольные колонки Focal. Номера моделей, думаю, нет смысла писать. Если любую увидите, запишите, если не затруднит, номер модели и цену - и я сразу пойму соотношение.
M
Mihail
Dmitry
Отличная цена!
D
Dmitry
Mihail
Отличная цена!
А в ваших краях сколько хотят?

Dmitry
Сабвуфера этой модели в Аргентине нет вообще. Есть этой же фирмы Focal другая модель: 6b за 2500 долларов.
D
Dmitry
Mihail
Сабвуфера этой модели в Аргентине нет вообще. Есть этой же фирмы Focal другая модель: 6b за 2500 до…
По Focal больше пока не видно. Только черная пятница была, возможно выгребли всё.
M
Mihail
Dmitry
По Focal больше пока не видно. Только черная пятница была, возможно выгребли всё.
Ясно. Спасибо. Соотношение цен понятно. Надо только вопрос с аргентинскими пошлинами уточнить.

Похожие вопросы 🇦🇷