F
Frida
3 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста где лучше всего смотреть водопад Игуасу? Он находится на границе между Аргентиной и Бразилией. И как называется город и как добраться?
Всем спасибо спасибо
Ответов: 6
L
Leeroy
Фос Ду Игуасу бразильская сторона
Пуэрто Игуасу аргентинская.
Желательно смотреть обе стороны. И не только Бразилии и Аргентины, там еще Парагвай затесался, Сьюдад дель Эсте
B
BBC
С Аргентинской прочувствуете мощь планеты , буквально в нескольких шагах будут места силы , с Бразильской не особо впечатлит . Вертолет - да , он кстати не дорогой , смотря с чем сравнивать , но вертолет - тоже на любителя .
V
Victoria
Вов супер вопрос если спросить у любого аргентинца то скажут со стороны Аргентины. Однако многим нравится и с бразильской стороны. Однако и дороже будет стоить и ещё надо пройти миграсьонес.
M
Mihail
BBC
С Аргентинской прочувствуете мощь планеты , буквально в нескольких шагах будут места силы , с Брази…
Насчет «с бразильской стороны не особо впечатлит» не согласен. Смотреть надо с обеих сторон. С Аргентинской вы видите каждый водопад отдельно, рядом с собой, а с бразильской открывается величественная панорама всего комплекса водопадов с большого расстояния. На мой взгляд, самые впечатляющие фото именно с бразильской стороны. Но Глотка Дьявола - это, конечно, с аргентинской.
B
BBC
Mihail
Насчет «с бразильской стороны не особо впечатлит» не согласен. Смотреть надо с обеих сторон. С Арге…
Ну у всех фломастеры разные , меня больше впечатляет близкая панорама с Аргентинской стороны , где ты прям проникаешься этой силой и близостью к невероятной мощи, нежели общий план с довольно приличного расстояния ну и подплыв на лодке к одному каскаду с бразильской. Так же и вертолет особо не впечатлил. Посещал это место 3 раза и буду рад еще это сделать , но опять таки с Аргентинской )

Похожие вопросы 🇦🇷