Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Maksim
3 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто летел эфиопами, есть ли wi-fi в аэропорту Аддис-Абебы? есть ли проблемы с его подключением к айфону?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
F
Frida
Мне бы тоже получить эту инфу
B
Bardo
Вайфай есть, цепляется легко
M
Maksim
Bardo
Вайфай есть, цепляется легко
Отлично, спасибо!
H
H
У меня тоже хорошо работал 😄
Y
Yulia
Да, есть, нормальный в отличие от ви фи в аэропорту Байреса ))
Похожие вопросы 🇦🇷
Марина
24 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто летел через Каир и Доху в аэропортах есть wi-fi бесплатный?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ami
20 февраля 2024 г.
Девчонки , привет!
Такой вопрос - кто-нибудь пользовался в самолете авиагамаком? Удобно ли или больше хлопот доставляет?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Polly
18 июля 2023 г.
всем привет! кто летал эфиопами: нужна ли туда виза?? в билетах написано «подайтесь на визу онлайн», очень смущает
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
19 февраля 2023 г.
Всем добрый день 😌. Подскажите пожалуйста, тот, кто летел Эфиопскими авиалиниями с пересадкой в Аддис Абебе 4 часа, нужна ли виза ? Не могу дозвониться до операторов.(
Большое спасибо !
Ответов: 3
Nadia
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Может у кого-то был опыт оплаты Airbnb через Prex? Если получилось, то по какому курсе сняли?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юлия
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого-то опыт полета с младенцем с Эмирейтс ? Выдают ли там люльку ?
Sergei
24 августа 2024 г.
Кто летел в БА эфиопами?
Расскажите, как там на пересадке в Адис Абеба - есть ли вайфай?
И как кормят в самолетах? Что выдают из личных вещей?
Ответов: 3
22
10 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летел в БА Эфиопами с обратными билетами НЕ Эфиопами? Были ли какие-то проблемы?
Таня
24 февраля 2024 г.
Девушки, доброго дня!
Кто нибудь из вас летал недавно эфиопскими авиалиниями? У меня мама скоро летит, английского не знает , паникуют. У меня вопрос есть ли там свободный wi fi в аэропорту Адисс Абеба? Как аэропорт в целом, где лучше перекусить? и может кто то рассказ писал о своем опыте. Буду благодарна 🙌
Ответов: 7
Олеся
6 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто уже был в Игуасу. Как добраться из аэропорта? Didi, Uber работают? Или может какой-то лайфхак есть (типа стойки)? Прилетаем почти в 10 вечера, переживаю как добраться до отеля.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat