Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
1 декабря 2023 г.
Я знаю людей, у которых миграционная отказалась принять даже с легализацией. Но это было года 4 назад. В Буэнос-Айресе
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
Такое до сих пор практикуется, отказ по консульской справке
Похожие вопросы 🇦🇷
Elizaveta
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто уже продлевал нахождение в Аргентине, что нужно делать после посещения миграсьонес? Мне выдали номер, по которому я должна скачать свое продление на сайте, но вот уже 4 дня там ничего нет, судя по инфе заявка в статусе рассмотрения, хотя девушка консультант сказала что в тот же день появится файл для скачивания
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Princess
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, живу 4 года нелегально,без прикарии,просто с загранником,хотела поступать в этом году но по семейным обстоятельствам нужно вернуться в Россию.Сколько сейчас штраф?как узнать?надо оплачивать заранее перед полётом?могут закрыть въезд в Аргентину навсегда когда узнают что я жила здесь нелегально?планирую в Россию на год вернуться
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Princess
1 марта 2024 г.
Подскажите кто недавно летал в Россию.Забирают на допрос если долго в России не был?а то мне тут сказали что даже инагентом могут объявить.Я живу 4 года в Аргентине,нелегально.Нужно съездить в Россию на год
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Valerii
8 января 2024 г.
Всем привет! До конца февраля можем легально находиться в Аргентине, но роды ожидаются только 24 апреля – DNI при нелегальном пребывании можно получить без проблем, но что насчёт паспорта? Нарушение миграционного режима кому-то обламывало процесс получения гражданства?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Danila
21 апреля 2024 г.
Я как альтернативу рассматривал Испанию по оседлости, оформить там digital nomad визу и жить пока не получу доки, но это в будущем лет через 5, если все не решиться
🇦🇷 Аргентина форум
Аня
23 августа 2023 г.
Подскажите, муж приходил в миграсьонес полтора месяца назад, но у него до сих пор на сайте самая первая прекария, которую выдавали на две недели до дня турно, следовательно нет даже кнопки теоретического обновления, пришла в миграсьонес на Антарктида они отправляют еще куда то, кто сталкивался ?
Ответов: 3
Ekaterina
4 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт родов с просроченным пребыванием и последующей легализацией? У нас с мужем за два месяца до родов заканчиваются 6 мес легального пребывания, изначально хотели в Бразилию ехать рожать, а сейчас вот засомневались😅 Читала в чате, что такая просрочка не является причиной для отказа в гражданстве, но хотелось бы услышать прям человека с таким опытом, очень переживаю 🙈
Ответов: 13
Milena
21 сентября 2023 г.
кто-нибудь знает где можно перевести документы на испанский официально? С меня потребовали перевод первой страници паспорта в иммиграции, но в агенствах какие-то бешеные цены
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kul
4 марта 2024 г.
Меня остановили на прокатной в Мендосе, хотя я и на неделю всего брала, оооочень прям мучал , что нужны аргентинские права, когда увидел гражданство..
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
In
17 января 2023 г.
Девочки привет!) У меня такой вопрос, я гайд прочитала, но не поняла пару моментов. 1. Для легализации листа нетрудоспособности для получения пособий надо заверять его в консульстве Аргентины, кроме перевода и апостиля? Если да, то это возможно сделать после родов, сами знаете не попасть в консульство раньше.
Ответов: 9