T
T
30 ноября 2023 г.
У кого-нибудь есть опыт предоставления в российские инстанции документов, выданных в аргентинском посольстве? Типа справки о несудимости или о неженатости. Пытаюсь разобраться, нужна ли легализация.
Ответов: 8
I
Ida
Апостиль нужен .
T
T
Ida
Апостиль нужен .
Спасибо за ответ. Апостиль на эти справки точно не нужен.
I
Ida
T
Спасибо за ответ. Апостиль на эти справки точно не нужен.
Ваша справка из Аргентины о несудимости для другого государства вы написали ? Или я не правильно поняла? Если правильно , то апостиль Аргентины нужен .
T
T
Ida
Ваша справка из Аргентины о несудимости для другого государства вы написали ? Или я не правильно …
Справка из посольства Аргентины в Москве. Предоставить нужно в Москве. Оказывается, можно просто позвонить в МИД и уточнить, я позвонила, они сказали, что ничего не нужно. Если откажутся принимать, то просить письменный отказ.
D
Dmitry
T
Справка из посольства Аргентины в Москве. Предоставить нужно в Москве. Оказывается, можно просто по…
Странно что в самой Аргентине в миграсьонасе не принимают справки из консульства РФ. Подавай из РФ с апостилем
D
Dmitry
gkpar
Хмм, с легализацией из МИДа всё принимали на моей памяти
Возможно от региона зависит. Надо тогда найти этот закон и распечатать, что б показать в миграсьонасе раз они не знают.
T
T
Dmitry
Странно что в самой Аргентине в миграсьонасе не принимают справки из консульства РФ. Подавай из РФ …
У нас так невозможно. Потому что в Аргентине справки электронные - их никак не принять. Только посольство остается.

Похожие вопросы 🇦🇷