Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
29 ноября 2023 г.
уже думаем про вариант в аэропорту цеплять людей и просить за нее заплатить, но у нее и с английским туго и не понимаю как их можно уговорить и потом им эти деньги перевести
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
ד
דני
Либо в чат 360 эфиопии напишите с просьбой о помощи
Похожие вопросы 🇦🇷
MS
8 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста немного с вопросом такси из аэропорта 🙏🏾
По поиску в чате нашла, что можно прям там на стойке вызвать за 30$. Но кажется это многовато, нас 2 чел, трансфер не нужен. Может лучше вызвать убер и оплатить нал песо ?
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
20 января 2023 г.
точности ради: на стриме сказано что его клиентам пришел запрос на подтверждение связи в оплатах между арендатором указанным в договоре и показанными платежами. Т.е. это немного отличается от " теперь хотят подтверждения, что деньги поступили от арендатора" близко, но не совсем то.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
JM
7 июля 2023 г.
Да, есть в планах обратиться сразу в агенство, но тут которое нашла они помогают только с этими переводами, госпиталями, подбор врача..а меня пугает почему-то больше всего подбор квартиры, а это в их удуги не входит, а платить за аренду по 1500$ как-то дорого(
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Ответов: 5
An
14 января 2023 г.
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста. Интересует вопрос по проводу провоза денег через Аргентину, денег не много, но немного превышают 10 000 $ и лишиться их не хочется. Думаем прилететь в Аргентину, побыть около 4 дней и лететь потом в Чили. Понимаю что при въезде задекларировать, а при выезде мы не заплатим пошлину?
🇦🇷 Аргентина форум
D……..
10 февраля 2023 г.
А что плохого что люди платят 5000$? Я тоже готов заплатить , чтобы вообще об этом не думать . Может ехали бы русские с билетами нормальными и обратными , отелями забронированными и деньгами , то всего этого не было .
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Оля
4 сентября 2024 г.
всем привет! я дико затупила и проспутила несколько платежей по моно, там набежал долг, но я не понимаю как его теперь оплатить. куар не принимают в пагофасиль, а что им надо не могу понять. а как трансференцией оплатить тоже не понимаю
короче буду очень благодарна за совет
Монотрибуто Аргентина
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
22 марта 2023 г.
Хотела узнать у тех кто оплачивал, вот заказала на миркадо либре с получением на почте, все прошло и теперь пишет что нужно придти оплатить, но якобы и получить я уже могу сегодня, это как, правда?
Alexander
4 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, говорят что на AIRBNB не достаточно просто забронировать онлайн и оплатить….
Типа на месте будет заключаться договор и будет приглашен риелтор которому еще отдать надо будет комиссию ….
Это так?