Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yulia
29 ноября 2023 г.
Разбавлю тему паспортов и методов их получения житейским вопросом про карточку Suba, если позволите )) этот суперпластик один по всей стране? Купил в БА и катайся по нему на трамвае в Барилоче? 🧐
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
В некоторых городах свои системы оплаты
O
Oli
Нет, sube только в некоторых городах
Upd. 45 городов, включая Барилоче😊
Y
Yulia
Oli
Нет, sube только в некоторых городах Upd. 45 городов, включая Барилоче😊
Спасибо! Буду пробовать использовать где смогу 😜
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
13 апреля 2023 г.
Всем привет! А брал кто-то авто в аренду в Барилоче? Можете поделиться контактами или опытом в целом? Вижу опцию, как и во всех странах, взять авто в аренду через rentalcars, но там все хотят кредитную карту, а у нас дебетовая, не понимаю прокатит ли она. Плюс вопрос подойдут ли в качестве документов паспорта и прекарии
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
22 мая 2023 г.
Всем привет! Вопросы к тем, кто получал загран паспорт в БА в этом году:
1) Делают ли биометрию?
2) Если не делают, какова госпошлина за паспорт старого образца?
3) Фотографируют там же или надо приносить фото?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Vladislav
25 мая 2024 г.
Всем привет, был ли опыт у кого отправок документов курьерами из России в ба?подскажите какие варианты и по стоимости, отправка будет из спб, два листа а4)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто летел с младенцем и автокреслом doona (или ее аналогами) из БА в МСК (эфиопами), ее нужно в багаж сдавать? Или можно до самолета и у трапа отдать как прогулки обычные и потом так же у трапа получить?) только тоже вопрос, у трапа на пересадке или уже в мск?)
Ответов: 7
Alla
25 апреля 2024 г.
Друзья, простите, если тема поднималась. Как выгоднее всего покупать билеты из Байреса в РФ и обратно, если речь идёт про эфиопов? Не могу разобраться с их сайтом. Я к тому - в какой валюте на билеты копить))) ? (Аргентинская банковская карта есть)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kristina
12 марта 2023 г.
Всем добрый день! Вот на схеме а/к нарисованы люльки (это Катар), они же выдаются по запросу, я правильно понимаю? Т.е. если я забронирую эти билеты, то при полёте в БА, это будут просто увеличенные места для ног и люльки мешать не будут?)
Ответов: 15
ValMit
15 июля 2023 г.
Всем привет! Помогите разобраться, по билетам на флайбонде. БА- Барилоче, цены указаны в песо, я буду платить заграничной картой из-за границы. Будет ли разница, если ы буду их покупать уже в БА за нал ? и возможно ли это ?
🇦🇷 Аргентина форум
Влада
9 февраля 2023 г.
А подскажите кто-нибудь по местным сим-картам? Приедем на месяц-полтора. Планировали всю страну поглядеть, в смысле, от Патагонии до Салинаса прокатиться, если удастся. С учётом этих условий, кто лучше? И система как везде в Латам? Покупаем в офисе оператора, потом пополняем баланс в аптеках и киосках?
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
7 августа 2024 г.
Простите за тупые вопросы, но верно я принимаю, что работодателю достаточно нотариального перевода Сор? в мфц можно также с ним сходить и податься, например, на единоразовую выплату и коробку (с тем же самым переводом)? И все это можно делать, не получая гражданство ребёнку?
Ответов: 7
Yulia
25 апреля 2023 г.
Подскажите, кто ставил прививки в «Педиатрия Палермо» или «Стамбулиан» там только эффективо или можно зарубежной банковской картой заплатить? Мб кто-то сталкивался?))) Не могу от них не по цене получить инфу, не по форме оплаты)))
Ответов: 3
Аргентина После родов