Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Елизавета
29 ноября 2023 г.
Про номанд визу в чате информацию вы не получите, так как те кто не получили тут максимум год живут и я таких видела за полгода человек 3-х, а на гражданство подаются минимум через 2 года
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Есть информация, может не в этом чате, но человек подробно описывал что как делал
N
Natalia
Pavel
Есть информация, может не в этом чате, но человек подробно описывал что как делал
Есть контакт этого человека на Linkedin если кому надо
P
Pavel
Natalia
Alexander?
N
Natalia
Natalia
Смотрела вебинар с ним, сказал, что можно ему написать
P
Pavel
Natalia
Смотрела вебинар с ним, сказал, что можно ему написать
У него гайд достаточно подробный, но в нем он просил его не беспокоить)
N
Natalia
Pavel
У него гайд достаточно подробный, но в нем он просил его не беспокоить)
Такую инфу не видела) А у вас есть этот гайд?
P
Pavel
Natalia
Такую инфу не видела) А у вас есть этот гайд?
Да
N
Natalia
Pavel
Да
А вы сможете им со мной поделиться?)
Е
Елизавета
Pavel
Получение визы да, но не гражданства по этой визе, девушка ведёт канал насколько я помню
Похожие вопросы 🇦🇷
Nick
25 июля 2023 г.
мда. спасибо.
вот про 3 года чаще всего слышу. причем говорят что неважно как ты прибываешь - официально или как нелегал. по итогу одинаково получишь свой желанный паспорт (или не получишь)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
20 декабря 2023 г.
Дамы, а у кого есть информация через сколько примерно после подачи заявки в консульство на гражданство приглашают? Просто статус не меняется вообще, и даже примерных сроков нет. Это так странно… ну запишите меня через год, окей…
Ответов: 7
Аргентина После родов
Елизавета
21 марта 2024 г.
Вы из секты нелегально поживи 2 года и паспорт получи, что ли?)Есть хоть один документ гарантирующий, что человеку засчитают полгода/год проживания по этой визе? Нет-досвидания)
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Polly
3 февраля 2023 г.
всем привет!
норм, что прекарии дали на 2 месяца, а не на 3 или 6?… впервые такое вижу. обычно опыт у людей другой)
и подскажите пожалуйста, каким образом потом на сайте их продлять через 2 месяца
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
DANA
25 сентября 2023 г.
Я не знаю 🤷 когда создан чат если говорят 2 года вполне возможно что есть люди родившие в 21 и получили гражданство
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
6 января 2023 г.
За 2 года с момента прибытия - точно нет, т.к. только через 2 года и сможете его запросить.
За 3 года с момента прибытия - если очень повезет.
Старший сын должен будет подаваться на гражданство отдельно, когда ему уже исполнится 18. Статус ваших заявлений никак не влияет на его процесс.
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
T
27 марта 2023 г.
Друзья, а кто недавно подавался на dni - на сколько выдают сейчас прекарию? Раньше видел давали и на 3, и на 6 мес, сейчас всё чаще вижу сообщения про 1 месяц. Это они так и планируют гонять людей на продление 5-6 раз?
Ответов: 1
-
6 сентября 2023 г.
Скажут что у вас было всего 2 прекарии хотя вы жили тут 2,5 года , к примеру . Количество прекрати ни о чем не говорит ведь ?
Ответов: 2
Julia
18 января 2023 г.
они тут просто жили и подали через 3 года после получения первого дни и через год получили паспорт
Ответов: 3
Елизавета
21 марта 2024 г.
Отлично, значит все кто прожил как угодно 2 года, получат паспорт, а если не получат, то придут к советчикам из чата за компенсацией расходов на адвоката😂😂
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум