R
Roman
29 ноября 2023 г.
Всем привет!

Вопрос по получению паспорта Аргентины.

Правильно ли я понимаю, что через визу цифрового кочевника его не получить, потому что дают эту визу максимум на год?
Ответов: 13
N
Natalia
У меня такой же вопрос, по информации, что я нашла, эта виза называется транзитной, в отличие от учебной визы или рантье например, но не понятно, значит ли это, что время нахождения по этой визе не будет засчитываться потом для получения паспорта. Сначала на 6 месяцев ее получить, потом продлить еще на 6 и потом по другому основанию подать документы еще
🇦
🇦🇷
Паспорт получают не через "визу" Почитайте основания получения гражданства в Аргентине
R
Roman
🇦🇷
Паспорт получают не через "визу" Почитайте основания получения гражданства в Аргентине
Я это знаю. Основание - натурализация. Легальное пребывание в стране 2 года. В чем мой вопрос не корректен?
N
Natalia
🇦🇷
То есть не важно, на каких основаниях пребывание 2 года? Даже precaria считается? Если 2 года по ней продляться, можно натурализоваться так?
🇦
🇦🇷
Natalia
То есть не важно, на каких основаниях пребывание 2 года? Даже precaria считается? Если 2 года по не…
Выше скрин из закона о гражданстве. Там перечислены все требования для иностранцев
🇦
🇦🇷
Natalia
А у вас нет ссылки, чтобы полностью прочитать?
Здесь ссылки запрещены. Гуглите Ley 346 de ciudadanía
R
Roman
Так кто-нибудь в курсе визы цифрового кочевника? Она продлевается максимум до одного года?
P
Pavel
Ст. 20 конституции - по оседлости, но нужен будет адвокат

Похожие вопросы 🇦🇷