S
Sergey
28 ноября 2023 г.
Вопрос к тем, кто сдавал здесь на права. Есть ли какая-то разница, если сдавать экзамен на механике или автомате? Т.е. делают ли здесь где-то какие-то отметки, что человек допущен к управлению только автомобилем с АКПП (как в РФ) или же это ни на что не влияет?:)
Ответов: 4
A
Alex
Насколько я знаю - не влияет и отметок нет.
M
Mihail
Автомобиль, который мне предоставили для сдачи экзамена, по умолчанию был с ручной КПП.
S
Sergey
Mihail
Автомобиль, который мне предоставили для сдачи экзамена, по умолчанию был с ручной КПП.
А вы какую КПП выбирали и в каком SEDE сдавали? Я вижу на сайте следующую сноску "Podes optar por auto manual o automático, salvo en la subsede 9, que solo contamos con autos manuales. Recordá que, una vez que selecciones la modalidad del examen -automática o manual-, no vas a poder modificar tu opción el día del turno." (в SEDE 9 есть только механика, а КПП после выбора поменять нельзя)
M
Mihail
Sergey
А вы какую КПП выбирали и в каком SEDE сдавали? Я вижу на сайте следующую сноску "Podes optar por a…
Я сдавал в городе Ла Плата. В том отделении, где я сдавал есть всего ОДИН автомобиль, и он с ручной коробкой.

Похожие вопросы 🇦🇷