Нет. Но хочется посмотреть почему нет? Я лишь сказал то что мне большинство говорят и по логику можно конечно верить, так как все эти аспекты могут вполне совместные быть
Посмотрите. Там красивая природа, национальные парки, вулканы. Городок Ля фортуна приятный. Тамариндо-очень туристический. Это как тая только для американцев
Я работал в Петербурге в туризме несколько лет, и у меня часто бывали туристы из Коста-Рики. Но все они граждане США, переехавшие в Коста-Рику по выходу на пенсию.
Это да согласен, хотел дойти до этого пункта но надо ждать перед каждой сообщения. Хах. Там если ездить в плане жить, надо конечно понять что никакой космополитической городской жизни там не будет. Да есть города. Но это не Б.А, Нью Йорк, Москва, Берлине и прочие. Есть все необходимое для тех кто представляет рай с пляже с прозрачные водой. Но если ты захочешь такой городской жизнь и элитные прогулки, или театр, музей, костюмы и плате и прочее. Тогда хватит наверное пару недель и ездить на отдых . НО Панама рядом...и для того что найти все этого, надо просто пару часов лететь и все , цивилизация и высотные здания
Там в городах проблема с инфраструктурой, нет тротуаров. Красивые пляжи тоже далеко не везде, до них ехать надо. Много город-рыбацких деревушек. Куча лодок на пляже, карманники. Прям вещи с пляжа забирают. Ночью на пляж нельзя, не безопасно. Мы вот коста-рику не оценили совсем.
Если приехать как турист на пару недель-ок, жить на красивых пляжах на постоянке вы вряд ли будете. Они далеко от всего, а если там есть жилье, то стоит оно космических денег. Коста-Рика очень дорогая