N
Natalia
27 ноября 2023 г.
Коста-Рика говорят крутой вариант😊
Ответов: 22
E
Emi
Говорят что прям очень хорошо там сейчас. По всем аспекты плюс минус кстати
N
Natalia
Emi
По рейтингу счастья одна из первых в списке😊 Pura vida говорят там
N
Nika
Emi
А вы там были?
Дорого, грязно и только и говорят, что пура вида
N
Nika
Konstantin
А где вам хорошо?)
Мне в Колумбии понравилось, отличная страна, много городов объездили, пожили
Чили зашло)
E
Emi
Nika
А вы там были? Дорого, грязно и только и говорят, что пура вида
Нет. Но хочется посмотреть почему нет?
Я лишь сказал то что мне большинство говорят и по логику можно конечно верить, так как все эти аспекты могут вполне совместные быть
N
Nika
Konstantin
А в Москву когда обратно?)
А вам какая разница?)

Emi
Нет. Но хочется посмотреть почему нет? Я лишь сказал то что мне большинство говорят и по логику мож…
Посмотрите. Там красивая природа, национальные парки, вулканы. Городок Ля фортуна приятный.
Тамариндо-очень туристический.
Это как тая только для американцев
K
Konstantin
Nika
А вам какая разница?)
Ну так это чат же - нет?)
N
Nika
Konstantin
Ну так это чат же - нет?)
Чат же про Аргентину, а ни кто когда в мск летит
K
Konstantin
Nika
Чат же про Аргентину, а ни кто когда в мск летит
Тут кажется про что только не обсуждали последние полчаса, только не про Аргентину :)
N
Nika
Konstantin
Тут кажется про что только не обсуждали последние полчаса, только не про Аргентину :)
Да ладно, все началось с Аргентины, а потом начали мальчишке страны советовать, чтобы отвадить от Аргентины
N
Natalia
Dmitry
Не отговаривать а предлагать альтернативы.
Да, интересно же посмотреть с разных перспектив и сравнить
M
Mihail
Emi
Я работал в Петербурге в туризме несколько лет, и у меня часто бывали туристы из Коста-Рики. Но все они граждане США, переехавшие в Коста-Рику по выходу на пенсию.
E
Emi
Nika
Посмотрите. Там красивая природа, национальные парки, вулканы. Городок Ля фортуна приятный. Тамари…
Это да согласен, хотел дойти до этого пункта но надо ждать перед каждой сообщения. Хах.
Там если ездить в плане жить, надо конечно понять что никакой космополитической городской жизни там не будет. Да есть города. Но это не Б.А, Нью Йорк, Москва, Берлине и прочие. Есть все необходимое для тех кто представляет рай с пляже с прозрачные водой. Но если ты захочешь такой городской жизнь и элитные прогулки, или театр, музей, костюмы и плате и прочее. Тогда хватит наверное пару недель и ездить на отдых . НО Панама рядом...и для того что найти все этого, надо просто пару часов лететь и все , цивилизация и высотные здания
N
Nika
Emi
Это да согласен, хотел дойти до этого пункта но надо ждать перед каждой сообщения. Хах. Там если …
Там в городах проблема с инфраструктурой, нет тротуаров. Красивые пляжи тоже далеко не везде, до них ехать надо. Много город-рыбацких деревушек. Куча лодок на пляже, карманники. Прям вещи с пляжа забирают. Ночью на пляж нельзя, не безопасно.
Мы вот коста-рику не оценили совсем.
N
Nika
Emi
Явно тех которые там ездят будут на хорошие местами
Если приехать как турист на пару недель-ок, жить на красивых пляжах на постоянке вы вряд ли будете. Они далеко от всего, а если там есть жилье, то стоит оно космических денег.
Коста-Рика очень дорогая

Похожие вопросы 🇦🇷