М
Мария
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Из нашего Coto почему то вдруг исчезла питьевая вода. Продают только бутылочками по 0,5 л и только по 6 шт в руки. Живём в БА. Кто то еще столкнулся с этим? Или принято использовать кувшины- фильтры?
Ответов: 6
K
Katisha
Попробуйте доставку воды - очень удобно. Самое удобное - спросить у консьержа приезжает ли обычно машина к соседям и в какое время
И с ними договориться
Если не знаете испанский просто в переводчике напишите «сколько стоит? Когда приезжаете?» и всё
Установку всю привозят с первой бутылью и потом бутыль сдаете, платите и новую получаете
S
Steax
Katisha
Попробуйте доставку воды - очень удобно. Самое удобное - спросить у консьержа приезжает ли обычно м…
Удобно если ивес отвечает на сообщения). Мы как адрес сменили так и не смогли доставку перевести на новый).
А
Александр
У них тут проблемы с логистикой, в нашем районе так пропадало несколько недель назад. Появится
K
Katisha
Steax
Удобно если ивес отвечает на сообщения). Мы как адрес сменили так и не смогли доставку перевести на…
Так я поэтому и написала - через консьержа!)))
Напрямую они мне так и не ответили 🤣
М
Мария
Katisha
Так я поэтому и написала - через консьержа!))) Напрямую они мне так и не ответили 🤣
Спасибо всем за ответы! У консьержа мы сразу спросили, но она посоветовала фильтр купить..

Похожие вопросы 🇦🇷