Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил на "поезде в облаках" tren a las nubes из Сальты - оно того стоит? Поезд раз в неделю, все организованные трансферы летят из-за этого поезда. Реклама красивая, но, может, кто-то личными ощущениями поделится? Благодарю
Я ездил. Есть два варианта: сесть на него в Сальте и долго и мучительно (7часов!) ехать до самого интересного конечного участка, где он останавливается на знаменитом мосту Viaducto de la Polvorilla, а потом идет назад. Поэтому подавляющее большинство выбирает второй вариант: добраться до San Antonio de Los Cobres, сесть там на этот поезд и через час уже достичь конечной точки, проехав по самому впечатляющему участку.
Есть официальный сайт этого поезда, там же можно купить билеты. Насколько я помню, из San Antonio de Los Cobres он ходит не раз в неделю, а каждый день. Посмотрите расписание на сайте.
🇦
🇦🇷
Съездите лучше в Качи, поезд может и не плох, но дорога в Качи и сам город очень интересные
Вопрос в том, покупать прям сейчас до прилета или уже из Сальты на месте ... Думаю, по ходу пьесы найду каких-нибудь организаторов ) Благо, предложения есть )