Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Ю
Юля
26 ноября 2023 г.
Всем привет, а кто нибудь проверенный переводит рубли на карту, в обмен на песо? В нашей глубинке хотят 3% за перевод в крипту, которая мне даже не нужна
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mimic
В услугах/работе много объявлений от контор по переводу рубли/песо/рубли (ну и юс/юсд)
Ю
Юля
Mimic
В услугах/работе много объявлений от контор по переводу рубли/песо/рубли (ну и юс/юсд)
Из песо в рубли нет ничего( но спасибо
R
Ruslan
Юля
Из песо в рубли нет ничего( но спасибо
Можно обсудить с ребятами из Dolar Belgrano, они идут навстречу
🇦
🇦🇷
Я и под 7% делал, радуйтесь, что под 3%)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Лиза
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть кто сейчас в Пуэрто Игуасу (водопады)? Наша турецкая карта категорически отказывается выдавать деньги с банкомата, а нам нужно немного наличных
Очень выручите🙏🏼
Деньги можем перевести рублями/криптой
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Arty
14 августа 2024 г.
Всем привет!
А кто на долларовый счет местный деньги получает здесь - вы какие реквизиты передаете тем, кто переводит деньги из других стран?
У меня показывает только номер счета и CBU, вряд ли этого достаточно.
И пробовали делать переводы просто по номеру карты Visa-Visa?
Приходит в долларах или конвертится сразу в песо?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Anton
3 мая 2024 г.
всем привет. кто-нибудь знает, какие безопасные лимиты на переводы с карты в песо? чтобы AFIP не интересовался
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Stephen
13 марта 2024 г.
Привет!
Кто-нибудь может подсказать, какой сегодня курс обмена USDT на песо? В обменники (по запросу Cambio на гугл-картах) пока что не удалось достучаться. На сайте Dollarhoy вижу курс Dolar Cripto: на него стоит ориентироваться или в действительности будет ощутимо ниже?
В целом сейчас выгоднее с доллоровой карты переводить в песо (через Werstern Union, например) или же криптой?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
15 июля 2024 г.
Всем привет! А подскажите, в каком банке оплачивать квитанции для миграсьонес? Мне для оформления дни родителей дали 3 квитанции, одну я оплатила на сайте, одну на почте, а третью вроде надо оплачивать в банко провинсия. Но сегодня я туда пришла и мне сказали, что они не принимают из миграсьонес оплаты 😅
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
2 марта 2023 г.
Hola! Ребят, а подскажите, пожалуйста, что нужно сказать в киоске чтобы положить денег на сим карту, нас не понимают уже в третьем киоске 😅 думают что мы хотим купит симку, а не пополнить счет. Может мы используем не тот глагол)
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, кто где меняет валюту? Интересует именно доллары наличка на песо и крипту рубли на песо
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
𝓚𝖘𝖊𝖓𝖎𝖎𝖆
27 февраля 2023 г.
ребята, подскажите, пожалуйста, кто меняет безналичные рубли на песо? искала чаты, но там либо боты, либо не отвечают
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
20 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать, вопрос в картах и конвертации.
Если у меня доллары на карте, это нормально и я смогу не по ужасному курсу как то конвертить деньги в местную валюту? Или нужны только наличные что бы поменять нормально?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
12 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто нибудь переводил по western union в Аргентину с карты казахского банка? Не получается сделать перевод, пишет попробуйте другую карту. Может быть есть ещё способы перевода денег сюда с долларового счета Казахстана?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум