Хочу спросить у присутствующих - у Вас часто в доме свет отключают? Я слышала, что бывает такое в Байресе. Но вот, чтоб каждый день! То света нет, то лифт не работает, то воды нет. И это почти каждый день такое! У нас дом почти новый, ему несколько лет, всё красиво, все хорошо. Но это уже так достало.
Я понимаю, бывает иногда, но тут каждый день какая-то проблема, почти каждый день приходится лазить по лестнице с фонариком, при этом лифт на вид современный, красивый
Счастливчики! У моем холодильнике уже тепло. Удивляют соседи. Все счастливые бегают по лестнице с фонариками.
А
Александр
В реколете за 1,5 года только один раз отрубали электричество прошлым летом на 4 часа
S
Steax
В БА много поставщиков коммунальных услуг. Возможно вы заметили что в соседних домах не отключают часто. Поэтому так инфу не собрать. Каждый дом сам по себе грубо говоря, нет как в рф, бац и пол поселка отключили.
Просто мне хотелось понять, это нормальная ситуация для города, либо мне стоит задуматься о смене жилья... Потому что иногда приходится бегать с ноутом, когда что-то срочное нужно сделать по работе
Есть, Ministerio Público Состоит из Ministerio Público Fiscal (Procuración General de la Nación), и Ministerio Público de la Defensa (Defensoría General de la Nación). Правда, уже много лет там временный генеральный прокурор, ни одно из последних правительств не назначило постоянного, а Милей всё же хочет))