Е
Елизавета
24 ноября 2023 г.
Вчера мужа накрыла сильно аллергия(на пыльцу) в ближайшей аптеке продали вот это, обычно принимал цитрин, но он закончился у нас😅где-то через полчаса после приема стало легче, а так чихал без остановки🙈Кстати, в БА у него нормально все, а вот в Нордельте накрыло жутко.
Ответов: 3
С
Светлана
Хотите, я вам подарю Цетрин, у меня есть 1 блистер, 10 штук, срок годности до июня 24?
Е
Елизавета
Светлана
Хотите, я вам подарю Цетрин, у меня есть 1 блистер, 10 штук, срок годности до июня 24?
Спасибо большое, ему помогает аргентинское лекарство сегодня уже вообще не чихал, так что не нужно))🥰
С
Светлана
Елизавета
Спасибо большое, ему помогает аргентинское лекарство сегодня уже вообще не чихал, так что не нужно)…
Если будет нужно, обращайтесь. У меня, наоборот, здесь аллергия прошла.

Похожие вопросы 🇦🇷

Nataly
10 сентября 2023 г.
Врач с командой: Сандра Г Мартинез,
+54 9 11 4172-0988
Переводчик: Наталья +54 9 11 5890-7738.
Госпиталь: Clinic and Maternity Swiss Suizo Argentina.
Банк стволовых клеток: SMG sells, +54 9 11 2176-7461.
Ч1. Отзыв
Итак, Вероника. 44 рост, 1859 вес (9 из 10 по апгар), родилась в 11:35 09.09.2023, плановое КС на 37.6 неделе. Наш вес совпал согласно последнему узи в бебиарт, как и ожидания от всего мероприятия в целом (хотя конечно я надеялась на чудо и наличие ошибки в большую сторону, но нет). Еще я очень хотела походить подольше, чтобы дочурка набирала вес в животике а не на искусственном вскармливании в дорогостоящем НЕО, но и в Москве и в Фернандесе (там я стояла на учете по рекомендации переводчика на всякий случай) настаивали на КС ровно в 37 недель (показания - маленький вес, поперечное положение, шрам от прошлого кс, возраст). Сандра сначала тоже предлагала походить подольше, но на последней консультации решила, что это может быть опасно, так что мы конечно же не стали рисковать, выбрали красивую дату (09.09) и морально настроились на НЕО.
В госпиталь мы приехали за 2 часа до времени операции, сначала нас отправили на интернациональное оформление (1 этаж, слева от входа), хотя при оплате меня отправляли оформляться когда придет время на 3й этаж. Затем проводили сразу в послеродовую палату, где мы спокойно оставили и разложили все вещи (сняла сережки, крестик и кольцо, я переоделась и мы отправились на операцию. Меня отвезли на кресле каталке сначала в родовую (муж с переводчицей переоделись и подошли туда же чуть позже), где мы пообщались с анастезиологом и неонатологом, отдали набор для взятия пуповинной крови, проверили давление, сделали КТГ, поставили катетер и только после всех мероприятий уже отвезли в операционную (переводчик была со мной, мужа позвали позже). Укол спинальной анестезии почти не почувствовала (хотя как раз его очень боялась), операция длилась не больше часа, команда действовала слажено и уверенно, на позитиве. Также Сандра одна из немногих, кто разрезает лазером (запах конечно присутствовал) и все сшивает саморассасывающимися нитками. Из неприятных моментов - болела шея (может неудобно легла) и перед появлением дочи начало сильно тошнить (о чем я сообщила анастезиологу), но с появлением моей малышки все неприятные моменты сразу же прошли! Когда доставали дочу (в 11:35, при том что начало операции было позде 11:00) Сандра частично убрала шторку и мы увидели ее:) Веронику проверили и положили мне на грудь минут на 20 - это были не передаваемые ощущения! Затем ее забрали на обследования вместе с мужем и переводчиком, но сразу же после принесли в операционную и положили обратно. В связи с маленьким весом после операции малышку забрали в нео, ей поставили катетер в пальчик для питания, и сказали что ждут меня, как мне станет получше, чтобы приложить к груди. В палате что то прокапали, сразу есть/пить говорить не разрешили, приходили разные медсестры - в целом не напряжно.  Консультант по ГВ принес электрический молокоотсос со всеми принадлежностями  (объяснила как делать массаж и сцеживаться). В полдник покормили галетками с джемом, плавленым сыром и чаем, вставать и спустится к доче разрешили только около 19 часов.  В НЕО сказали что у нас все показатели отличны, но сколько времени уйдет до набора веса никто не знает, соску сосет хорошо, но ест плохо - те прогнозы до месяца.. За один день нео попросили оплатить сразу, но мы договорились что оплатим завтра за 3 дня, а далее будем переводится в Фернандес (переводчик Наталья постарается договорится). А так - надеемся на супер быстрый набор веса и нормализацию локтации в ближайшие дни (для выписки нам надо 2200гр.)