Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Владимир
24 ноября 2023 г.
Да там с ума, наверное,пойдешь, пока график отыщешь. А вообще иностранец может ли приобрести недвижимость в Аргентине?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Да, иностранец легко может приобрести недвижимость тут (без дни). Речь про жилую недвижимость - с сельхоз вроде бы не просто
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
24 июня 2024 г.
Привет, может кто-то знает, в Патагонии аренда жилья дороже, чем в других местах Аргентины? Я ещё не приехала, конечно , и большой вопрос когда приеду 😔
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
30 июля 2023 г.
здравствуйте. наверное немного не по теме, но может кто-то даст информацию
как в Аргентине с приобретением недвижимости иностранцем?
если есть какие-то чаты , каналы отправьте пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
2 июня 2024 г.
Добрый день. А не резидент Аргентины, может купить там землю под постройку дома?
Ответов: 23
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
5 февраля 2023 г.
А подскажите, здесь наверняка есть те кто уехал из турции в аргентину, как в сравнении уровень жизни, стоимость И так далее?
🇦🇷 Аргентина форум
Argentino10
18 марта 2023 г.
Привет всем! А есть ли тут граждане Аргентины, но которые проживают за её пределами, и которые удаленно оформляли карту аргентинского банка? Это вообще возможно в принципе?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Promö
12 марта 2023 г.
Ребят, у меня такой вопрос, насколько я понял, в Аргентине можно получить внж если оформишь Ип или будешь раньте. Правда ли это?
Если у меня допустим нет квартиры в другой стране то вот какой вопрос. И если купить жилье в Аргентине то можно быть раньте или Ип? По такому сценарию можно остаться в Аргентине?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Евгенй
31 марта 2024 г.
А тут все айтишники или предприниматели? Возможно ли вообще выжить в Аргентине работая например в доставке и снимая квартиру?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Zhenya
6 марта 2023 г.
хало
на Digital nomad визу в Аргентине можно податься только находясь за пределами Аргентины? Если уже здесь находишься, то не?
Есть вообще кто-то тут, кто прошел через процесс подачи на данную визу?
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
2 июля 2023 г.
Здесь не совсем поняла, то есть у человека аргентинский паспорт, допустим живите он не в Аргентине, платит налог где живет, подается на визу в США, и по какой причине могут не дать визу? Или вы имеете в виду это только тем кто живет и самоязанятый в Аргентине могут не дать визу в США?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
21 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по рантье
Аргентине есть дело до того, где находится имущество территориально? Если дом в Крыму, подойдет? Где-то слышали, что Аргентина не принимает этот вариант 🤔
🇦🇷 Аргентина форум