Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Владимир
24 ноября 2023 г.
Это все понятно, что дом может быть убыточным. Вопрос в том, дешевле ли сейчас цены, чем несколько лет назад, когда не было такого падения песо, или же примерно те же, и я так понял, что примерно те же.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mihail
Сейчас цены выше, чем в самом дешевом 2021 году, но пока еще существенно ниже цен 2017 года, когда они были на уровне недорогих стран Европы.
Похожие вопросы 🇦🇷
Марк
3 апреля 2023 г.
В связи с наплывом мигрантов говорят стало сложно снять квартиру. Подскажите есть ли какие то проблеммы снять дорогую квартиру за 3000 долларов и выше? Уменьшилось ли количество предложений таких квартир за год? И сильно ли они были дешевле пару лет назад(в долларах)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Count
2 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что продукты дешевле. Техника примерно так же стоит, кое-что чуть дешевле, кое-что чуть дороже. Разброс цен очень разнообразный по районам. Если выехать из БА – там третьи цены вообще. Знакомые сняли однушку за 100 долларов сразу на 2 года в Мар Дель Плате. Потому что денег не было.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kiko
19 января 2023 г.
Я вообще не понимаю, что за ужас истории вокруг цены на жилье
За 2к$ вы 4-5 комнатную квартиру будете снимать?
На том же арбнб за 700$ варианты на месяц нормальные есть
А по приезду через местные агенства уже можно искать на долгий срок
Если приезжаете на 4-5 месяцев, то можно вообще всё время арбнб снимать
Аргентина После родов
jata
30 января 2023 г.
Не знаю, насколько это низкие цены в БА, но по крайней мере - самые низкие, что я видела)) Подгузники Huggies в Disco (в нашем остались только S и M, для постарше уже всё разобрали 🥲), цена за штуку выходит меньше 5 рублей.
Вдруг кому-то уже актуально или вот-вот будет актуально 🤗
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Твоя
22 августа 2024 г.
Привет! Вопрос к тем, кто оплачивает коммуналку сам помимо аренды. Сколько у вас счета за газ хоть примерно? У нас три газовые батареи и колонка с плитой, за последний месяц выкатили счет 165 тыщ. Я пытаюсь понять это реально мы много потребляем или это хозяева копили пару месяцев, а теперь хотят с нас списать.
Не спрашивайте сколько было раньше - не знаю, платили они все время сами.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Valeria
9 июля 2024 г.
По цене год назад было заметно дешевле, чем в России. Но за год сильно подорожало, теперь не знаю как в сравнении
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Надин
10 мая 2024 г.
Цены за электричество реально зверские стали! У меня были версии - либо хозяйка обманывает, либо в компании что-то перепутали 🤷🏻♀️
было крайне сложно поверить, что за электричество нужно платить почти 10 т.р.
Теперь вижу, что у многих такие счета 😔
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Irina
10 июля 2024 г.
Вы понимаете вообще, что сейчас такое падение в экономике, которое добром явно не кончится? У меня знакомая дома на каникулы/выходные сдает в провинции. 60% у неё упала аренда.
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
6 июня 2024 г.
Странно что от года страховка зависит в другую сторону, что на старой машине если въехать чужую машину будет дешевле чинить что ли, где логика не понятна. По идеи наоборот новая машина надежнее, да и вообще от водителя зависит в первую очередь.. Ладно налог больше на новую, еще хоть как то логично, типа роскошь..
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
18 апреля 2023 г.
Ребята, всем добрый день. Скажите пожалуйста какая примерно цена аренды квартиры на 2-е спальни 80 метров в Буэнос-Айрес? Всё понятно что цены могут сильно отличаться, но если брать что-то среднее. В русскоязычном телеграмме цены от 2000$ на двушку, на испанском 600-700$ Это такая накрутка или я не разобрался))
🇦🇷 Аргентина форум