Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Natalia
24 ноября 2023 г.
Присоединюсь к мнению что люди скорее ассимилировадись, чем массово уехали. Потому что часто в БА встречаю русскоязычных людей, в нашем доме даже случайно встретились с лифте 😁
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Это вы в палермо бельграно наверно. Их там всегда много было).
N
Natalia
Steax
Villa Crespo. Хотя да, это рядом
2
2jk2
Steax
Палермо. Каждые 5 метров
Похожие вопросы 🇦🇷
Vesta
18 июля 2023 г.
Друзья, видела где то в чатах объявление, что наши русские ребята организуют клининг квартир в БА и никак не могу найти, уже все чаты облазила
Может кто-то поделится контактом классного клининга?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Piramide
19 октября 2023 г.
Больше всего, конечно, веселит, что приехавшие месяц-два назад товарищи квартиры снимают через русских помогал, затариваются втридорого на русской барахолке...но вот что касается выборов, у каждого находится куча "аргентинских друзей", от которых транслируют "инфу сотка" 😂😂
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ksenia
30 апреля 2024 г.
По поводу буллинга ,мы тоже столкнулись с тем,что с дочерью не общаются,сговорились ,не разрешают сесть рядом в автобусе,не брали угощение,не приглашают на д р и много еще другого,и от других знакомых русских знаю,что тоже не дружат с их детьми,значит это не редкость здесь
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Dina
22 мая 2023 г.
Словила себя на мысли, что за почти год жизни в БА мы познакомились абсолютно случайно (на встречах чата, в госпиталях, на днях рождениях) с таким количеством восхитительных людей.
У меня был ДР и мы собрали толпу и сняли клип видео.
И в Москве я не стала бы знакомиться с новыми людьми и сидеть в чатах (Боже упаси), но здесь это оказалось абсолютно гармонично.
Поэтому так или иначе, ваши люди будут с вами 😉
Ответов: 14
Аргентина После родов
Эльвира
26 сентября 2023 г.
Вообще соседи скорее всего знают эту уборщицу, если она регулярно приходила , и наверно не только к Вам, но и к жильцам до Вас
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юрий
2 апреля 2024 г.
Но опять же, вот местные видимо часто воспринимают это как некий несчастный случай. Ну под машину тоже люди попадают, у меня сестра чуть не погибла в автокатастрофе. Но по улицам всё равно настырно ходят.)
Монотрибуто Аргентина
Nastya
20 декабря 2023 г.
А вдруг тут знают люди, местные мне говорят, что встречают много русских в Комодоро Ривадавии, может есть чатик и знает его кто? Поиском не ищется)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Евгений
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто давно в БА? Тут запугали скорпионами , лето начинается. Говорят в дома часто заползают. Что по факту, кто встречался с ними? Из первых уст как говорится
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
🇦🇷
4 июня 2024 г.
Например, под всеми русскоязычными видосами про Аргентину или особенно Милея, даже с небольшими просмотрами, куча язвительных комментов от россиян- патриотов, типа " жалко Аргентину, хана ей, выбрали клоуна , где-то мы уже это видели" итд. Я вот прям чувствую, что их спустили на эти видосы организованно
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
4 мая 2024 г.
Про преступность у многих завышены ожидания опасности - спасибо чатам (культивируют)
Я исхожу из принципа - если вас в России всякие неприятности обходили стороной, то и тут так будет, если вы в России притягивали всякое, то и тут будете притягивать
У кого что-то крали из знакомых за полтора года - либо по пьяне, либо в ночи в незнакомых районах
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃